HVHLEGEND
-
Автор темы
НетА за shared акк бан не дадут?
А где ты видишь у меня в теме что я говорю за хвид что-то?Я отдаю с оригинальной почтой)С холдом до сброса хвида, иначе $кем
После покупки аккаунт вы сможете получать инвайты каждые 2 недели
Щас два варианта: либо ты получил инв, зарегался, покупал сабку 3 месяца, при этом ни разу не скачивая чит и теперь продаешь этот аккаунт, либо ты пиздишь.А где ты видишь у меня в теме что я говорю за хвид что-то?Я отдаю с оригинальной почтой)
Уже 2 акк продаю,с первым все хорошоМне кажется,что аккаунт долго не проживет даже если с почтой отдашь,был аккаунт друга.
BANNED FOR SHARING ACCOUNT
Ты получаешь варны за сообщения не по темеЩас два варианта: либо ты получил инв, зарегался, покупал сабку 3 месяца, при этом ни разу не скачивая чит и теперь продаешь этот аккаунт, либо ты пиздишь.
кому ты варишь ору, 13 акков сельнул все отлетели за шейринг
Перестань путаться в своих же словах пж. Варна не вижу, все сообщения до единого по теме, а покупателям посоветовал бы юзать гаранта и проверять хвид. ._.Ты получаешь варны за сообщения не по теме
ахахах ты такой пиз*****кому ты варишь ору, 13 акков сельнул все отлетели за шейринг
Ты продолжаешь писать про хвид,показывая свою тупость,про хвид ничего не сказано т.к он есть и покупатель будет покупать ради инвайтаПерестань путаться в своих же словах пж. Варна не вижу, все сообщения до единого по теме, а покупателям посоветовал бы юзать гаранта и проверять хвид. ._.
только я из за 1к селлил, а ты с хвидом за 5к мемахахах ты такой пиз*****
Да все правильно,только ты с 1 акка сможешь селить надо иметь больше 3 месяцев,с этого акка 2 инв в месяц можешь получатьбро, сори за мой тупой вопрос, просто никогда не интересовался в этой сфере, я так понимаю что чел покупает акк, ждет 2 недели, получает инвайт и регается сам. => Теперь на том аке, который зарегал сам можно спокойно играть и не боятся что отлетишь. А затем уже каждые 2 недели продавать по 2 инвайта, с 1 акка и со 2-ого, получается так?
ПЫСЫ ебать я бизнесмен, аж сам от себя вне себя
ты брут,а я неттолько я из за 1к селлил, а ты с хвидом за 5к мем
АХАХАХ Madison1337 человек тут бред пишет,мне лень ему даже отвечать,можешь объяснить им?Скажу потенциальному покупателю,инвайты дают раз в 3 месяца,так что думайте прежде чем брать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz