Продам Fatality.win account

HVHLEGEND
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Продается аккаунт в fatality.win
Цена: 5000р
QIWI: +79274578967
Оплата Qiwi,Visa,MasterCard
Связь: в лс форума
Гарант только @@Madison1337
После покупки аккаунт вы сможете получать инвайты каждые 2 недели
1560699158192.png

Последнее редактирование:
HVHLEGEND
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Мне кажется,что аккаунт долго не проживет даже если с почтой отдашь,был аккаунт друга.
BANNED FOR SHARING ACCOUNT

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
После покупки аккаунт вы сможете получать инвайты каждые 2 недели
А где ты видишь у меня в теме что я говорю за хвид что-то?Я отдаю с оригинальной почтой)
Щас два варианта: либо ты получил инв, зарегался, покупал сабку 3 месяца, при этом ни разу не скачивая чит и теперь продаешь этот аккаунт, либо ты пиздишь.

HVHLEGEND
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
HVHLEGEND
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Щас два варианта: либо ты получил инв, зарегался, покупал сабку 3 месяца, при этом ни разу не скачивая чит и теперь продаешь этот аккаунт, либо ты пиздишь.
Ты получаешь варны за сообщения не по теме

youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
Ты получаешь варны за сообщения не по теме
Перестань путаться в своих же словах пж. Варна не вижу, все сообщения до единого по теме, а покупателям посоветовал бы юзать гаранта и проверять хвид. ._.

HVHLEGEND
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Перестань путаться в своих же словах пж. Варна не вижу, все сообщения до единого по теме, а покупателям посоветовал бы юзать гаранта и проверять хвид. ._.
Ты продолжаешь писать про хвид,показывая свою тупость,про хвид ничего не сказано т.к он есть и покупатель будет покупать ради инвайта

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
бро, сори за мой тупой вопрос, просто никогда не интересовался в этой сфере, я так понимаю что чел покупает акк, ждет 2 недели, получает инвайт и регается сам. => Теперь на том аке, который зарегал сам можно спокойно играть и не боятся что отлетишь. А затем уже каждые 2 недели продавать по 2 инвайта, с 1 акка и со 2-ого, получается так?
ПЫСЫ ебать я бизнесмен, аж сам от себя вне себя

HVHLEGEND
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
бро, сори за мой тупой вопрос, просто никогда не интересовался в этой сфере, я так понимаю что чел покупает акк, ждет 2 недели, получает инвайт и регается сам. => Теперь на том аке, который зарегал сам можно спокойно играть и не боятся что отлетишь. А затем уже каждые 2 недели продавать по 2 инвайта, с 1 акка и со 2-ого, получается так?
ПЫСЫ ебать я бизнесмен, аж сам от себя вне себя
Да все правильно,только ты с 1 акка сможешь селить надо иметь больше 3 месяцев,с этого акка 2 инв в месяц можешь получать

quality solution
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
0
Скажу потенциальному покупателю,инвайты дают раз в 3 месяца,так что думайте прежде чем брать

HVHLEGEND
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Сверху Снизу