Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продам Аккаунт с 15 летний выслугой (csgo 198 лайков)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Продам стим акк 15 ирс олд в кске 198 лайков
Согласен на гарант за ваш счёт
На аккаунтах нету прайма это чистая кс (Лайки не спишут)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(350рублей)
Оплата онли киви

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

vobed0rnz9I.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за сотку купите акк с отлёгой 15 лет и 15 лет выслуги

лимит 5$ имеется?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а за что 350

чел мб ты тупой? на акке нету нихуя за что отдавать 350
чел иди спамь в другое место мне по барабану я хочу видеть от тебя темы с акками 15 ирс олд и дохуя лайками которых уже нельзя курутить

чел иди спамь в другое место мне по барабану я хочу видеть от тебя темы с акками 15 ирс олд и дохуя лайками которых уже нельзя курутить
лайки можно крутить кста, а акк с отлегой 15 лет не стоит 350 рублей так шо соси ньюкамер

лайки можно крутить кста, а акк с отлегой 15 лет не стоит 350 рублей так шо соси ньюкамер
нЮКАМЕР ЛМАО ЧЕЛ Я НА ЮГЕЙМЕ С МЕЙНА В ОТЛЕТАМБЕ ТАК ЧТО ТЫ ДАЖЕ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО МНЕ О НК ПИСАТЬ

нЮКАМЕР ЛМАО ЧЕЛ Я НА ЮГЕЙМЕ С МЕЙНА В ОТЛЕТАМБЕ ТАК ЧТО ТЫ ДАЖЕ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО МНЕ О НК ПИСАТЬ
:bangovard::bangovard::bangovard::bangovard::bangovard::bangovard::bangovard::bangovard::bangovard::bangovard::bangovard::bangovard::bangovard::ahahaban::derjiban::tebeban:за мультиакк?

Назад
Сверху Снизу