• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Как сделать мутацию кода? (TF2)

You like kissing boys, don't you?
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
257
Увидел на uc чит для tf2 NaCl (сурс код) где его можно скомпелить и играть. Так вот я не знаю как изменить код чтобы не было детекта :/
(гайды на эту тему есть, но там нужны симпы)

Самый простой способ (если не умеешь править сурсы) - компилишь, качаешь VMProtect, там открываешь этот чит и в защите ставишь "Ультра (Мутация + Виртуализация)", после сохраняешь и играешь.

Самый простой способ (если не умеешь править сурсы) - компилишь, качаешь VMProtect, там открываешь этот чит и в защите ставишь "Ультра (Мутация + Виртуализация)", после сохраняешь и играешь.
Виртуализацию с мутацией только на dllmain чтоли поставишь? Тебе это мало чем поможет от детекта

Берёшь ядерное топливо и заливаешь им комп, если пройдёт 5 минут и всё ок - играй, а если на тебя будут прыгать гамункулы, то строй саркофаг. Я бы тебе посоветовал залипить отвертсия саркофага(от радиации) смесью из спермы и кошачьих сак. Должно помочь!

Берёшь ядерное топливо и заливаешь им комп, если пройдёт 5 минут и всё ок - играй, а если на тебя будут прыгать гамункулы, то строй саркофаг. Я бы тебе посоветовал залипить отвертсия саркофага(от радиации) смесью из спермы и кошачьих сак. Должно помочь!
спасибо! перестали прыгать гамункулы!!

Назад
Сверху Снизу