Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

PepDB

• Автор темы Автор темы M3ren
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
PHP Скрипт для хранения данных о людей. В данный момент он очень сырой, так что нуждаюсь в идеях от вас. Так как сейчас скрипт больше похож на простой круд.
Для подачи идей лучше всего юзать гитхаб.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
PHP Скрипт для хранения данных о людей. В данный момент он очень сырой, так что нуждаюсь в идеях от вас. Так как сейчас скрипт больше похож на простой круд.
Для подачи идей лучше всего юзать гитхаб.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ААХАХАХХА АОАОАОА

А зачем? А почему? А смысол?

Говнокод круче моего.
Не пойму применения данного скрипта и вообще смысл использования этого?

Какие могут быть идеи если непонятна суть работы данного скрипта, его предназначение, его изюминка..

54655675.jpg

Распиши хотя-бы в том же Readme.md .
Как вариант сделать какую-то хуйню в целях развития навыков в веб программировании - ладно. Но не более чем. Особенно share'ить этот щиткодед на гит.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ААХАХАХХА АОАОАОА

А зачем? А почему? А смысол?

Говнокод круче моего.
Не пойму применения данного скрипта и вообще смысл использования этого?

Какие могут быть идеи если непонятна суть работы данного скрипта, его предназначение, его изюминка..

Распиши хотя-бы в том же Readme.md .
Как вариант сделать какую-то хуйню в целях развития навыков в веб программировании - ладно. Но не более чем. Особенно share'ить этот щиткодед на гит.
Молоф, а почему рот в логике?
Ну а так ты прав, херня какая-то (

Та нахуй оно мiне надо (c) Я, так как не вижу никакого применения на практике. Больше похоже на какой-то обучающий проект для php.

Больше похоже на какой-то обучающий проект для php.
Обучение говнокоду?
Как бы если я даже говнал код, то я не говорил что так правильно делать и продавал готовое решение, и то, а тут ебать хуяк хуяк и готова система. Щитпост.

ЕБАТЬ, Я ЩАС КОРОЧЕ КРАЕМ ГЛАЗА ОТКРЫЛ ФАЙЛ PROCESS.PHP

123321.PNG

Рай для SQL-инъекций.

Короче далеко тебе молодой человек до создания подобного рода приложений.

Обучение говнокоду?
Как бы если я даже говнал код, то я не говорил что так правильно делать и продавал готовое решение, и то, а тут ебать хуяк хуяк и готова система. Щитпост.

Посмотреть вложение 28496

Рай для SQL-инъекций.

Канеш далеко я только неделю назад начал пхп. Можешь кинуть пример хорошего кода, по твоему мнению

Последнее редактирование:
Обучение говнокоду?

Посмотреть вложение 28496

Рай для SQL-инъекций.

Я не про качество кода, а про саму идею, которую предложил ТС.

Канеш далеко я только неделю назад начал пхп. Можешь кинуть пример хорошего кода, по твоему мнению
Хорошего кода нет, ни у кого ебать. Даже я ебашу говно. Но тут дыры и использование устаревших методов. Изучай и всё, прийдет само. Но защиту от SQL-инъекций нужно фиксануть.

Хорошего кода нет, ни у кого ебать. Даже я ебашу говно. Но тут дыры и использование устаревших методов. Изучай и всё, прийдет само. Но защиту от SQL-инъекций нужно фиксануть.
Я вчера искал как сделать сайт безопаснее. Сейчас обновил код, можешь посмотреть и сказать что думаешь

Обновил до 0.3 - Так как времени немного, добавил мало функций.
-Обработал чуточку безопасность.
-Добавил проверку Имени и Фамилии, если их не заполнить то не даст выполнить форму.
-Добавлена национальность - то есть место рождения.
-Добавлен пол, Мужчина - Женщина.
-Добавлена высота человека в СМ - максимум можно ввести 3 цифры.
Также приложу несколько скриншотов изменений.

QcYstEk.png

dnKucVn.png

Извините, но зачем это нужно? Разве так сложно сделать вывод всех данных из базы данных или что?
Окей, максимум потренироваться новичку, но не более.

Назад
Сверху Снизу