Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Продам Продаю конфиги на зор 270р.))) (пак)

• Автор темы Автор темы //////
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

в паке 5 кфг + могу продать по отдельности
-
-
на гаранта согласен конечно
-
связь: https://vk.com/andreytry4
1 кфг от зорикса, 2 от Мальвины, 3 кфг мой)), 4 кфг от юзера который играл на b1g hvh со счетом 63 7, 5 кфг от LordS.
(про тот феил с продажей зора можете забыть)))) )
на скрине я со своим кфг играл против ав
-
оплата через QIWI кошелек

Вложения

• 20190603195112_1.jpg
    20190603195112_1.jpg
    152.8 KB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
гоу против меня прям щас, я с ав

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в паке 5 кфг.
-
-
на гаранта согласен конечно
-
связь: https://vk.com/andreytry4
1 кфг от зорикса, 2 от Мальвины, 3 кфг мой)), 4 кфг от юзера который играл на b1g hvh со счетом 63 7, 5 кфг от LordS.
(про тот феил с продажей зора можете забыть)))) )
на скрине я со своим кфг играл против ав
-
оплата через QIWI кошелек
Серьёзно? 270 рублей? Ты что совсем *****лся?
Это почти как 2 недели з0ра. Тут максимум 100 рублей.

можно мне 2?

бесплатна?
????????!!!!!!!!!!!!!!::!"!!№"!!!7:???

Вложения

• 20190616224702_1.jpg
    20190616224702_1.jpg
    556 KB · Просмотры: 30
а ты не ахуел?

Назад
Сверху Снизу