Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Dell

• Автор темы Автор темы KlareoN
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
247
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом / курсивом / подчеркиванием / цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
dell

Последнее редактирование:
Всем привет, решил сделать темку где вы можете кидать номера кидков, и пруфы что именно вас данный человек кинул, после чего на него я кину smsbomber.
А если фэйк номер :?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот это даааа... Самый лучший способ отучить кидал кидать :forsenGun::roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не, думаю пробив будет пизже

Так сообщения от бомбера можно на изи заблочить на стороне СИМ карты с помощью чёрного списка))) Он есть сейчас в 90% телефонов)

пиздец сверх разум... в случае если человек не сын скороварки он не будет юзать кошельки оформленные на него лол

пиздец сверх разум... в случае если человек не сын скороварки он не будет юзать кошельки оформленные на него лол
сейчас половина скамеров сыны белящей с вокзала учащиеся в 8г классе скамят на рил кошелёк

сейчас половина скамеров сыны белящей с вокзала учащиеся в 8г классе скамят на рил кошелёк
да даже если и на свой номер скамят, ты думаешь им не похуй на 100 смс от мвидео и диливери клаб LoL, тем более если додик на свой кошелёк скамит, можно устроить ему более изящное наказание )

:tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:отучишь ?Ты серьезно ?звонишь в тп или через сайт отключаешь функцию смс (что-то типа этого,точно не помню в 2016 юзал) и всёёёё
я думал что-то серьезное тут))

:tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:отучишь ?Ты серьезно ?звонишь в тп или через сайт отключаешь функцию смс (что-то типа этого,точно не помню в 2016 юзал) и всёёёё
я думал что-то серьезное тут))
:D Тип знаешь, это даже не смс бомбер это кое что другое.

Номер скамера-
+79265402960
Сайт скамера-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скамнули на 820 руб месяца 3-4 назад
Screenshot_2.png

Кинул на 15 рублей, при продаже с 90 рублей скинул цену до 20, потом до 9. Я ему скинул 10 рублей, попросил еще 5 типо пароль долго искал я такой окей. "Искал пароль у себя в базе паролей своей 4 часа" кинул в ЧС, ору. За флуди школьника плиз.
НОМЕР - 79805253527

Вложения

• 1560882340404.png
    1560882340404.png
    83.1 KB · Просмотры: 9
  • 1560882501757.png
    1560882501757.png
    11 KB · Просмотры: 10
  • 1560882562369.png
    1560882562369.png
    33.4 KB · Просмотры: 6
Назад