pinkdreams external lover Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 267 Реакции[?] 43 Поинты[?] 6K 17 Июн 2019 Автор темы #1 Кто-то пробовал сделать (хрен с ним, что виден) сайлент через mouse_event? Что вообще будет? Лень пробовать, если это полная чушь.
Кто-то пробовал сделать (хрен с ним, что виден) сайлент через mouse_event? Что вообще будет? Лень пробовать, если это полная чушь.
Ozelotick говном не торгую Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,406 Реакции[?] 1,737 Поинты[?] 1K 17 Июн 2019 #2 Ну тип сайлент аим наоборот должен быть не виден тебе
xnxkzeu Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2018 Сообщения 1,792 Реакции[?] 1,073 Поинты[?] 29K 17 Июн 2019 #3 каво бля хахахахахаххахахахаха
catahustle Модератор форума Модератор Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 954 Реакции[?] 1,067 Поинты[?] 20K 17 Июн 2019 #4 а ты пробовал сам дергать мышку на противника, да так чтобы не видно было?
pinkdreams external lover Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2018 Сообщения 267 Реакции[?] 43 Поинты[?] 6K 17 Июн 2019 Автор темы #5 Ozelotick написал(а): Ну тип сайлент аим наоборот должен быть не виден тебе Нажмите для раскрытия... Я хотел сказать доводка и возврат мыши в исходное положение, но более удобным термином не оперирую. catahustle написал(а): а ты пробовал сам дергать мышку на противника, да так чтобы не видно было? Нажмите для раскрытия... Не лучшее сравнение. В общем, я не дождался и сам попробовал. Хрень полная, можно забыть. Слишком большая задержка и не всегда удаётся попасть в тик выстрелом.
Ozelotick написал(а): Ну тип сайлент аим наоборот должен быть не виден тебе Нажмите для раскрытия... Я хотел сказать доводка и возврат мыши в исходное положение, но более удобным термином не оперирую. catahustle написал(а): а ты пробовал сам дергать мышку на противника, да так чтобы не видно было? Нажмите для раскрытия... Не лучшее сравнение. В общем, я не дождался и сам попробовал. Хрень полная, можно забыть. Слишком большая задержка и не всегда удаётся попасть в тик выстрелом.