brunoj Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2019 Сообщения 288 Реакции 25 17 Июн 2019 #1 Короче, надо либо чтоб он удалился, либо чтоб не работал, но когда удаляю - он снова закачивается. Вот как это устранить? Последнее редактирование: 25 Сен 2024
Короче, надо либо чтоб он удалился, либо чтоб не работал, но когда удаляю - он снова закачивается. Вот как это устранить?
csk Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2018 Сообщения 729 Реакции 179 17 Июн 2019 #2 Ты на сервере играешь, где эти моды обязательны?
brunoj Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2019 Сообщения 288 Реакции 25 17 Июн 2019 #3 D!rst написал(а): Ты на сервере играешь, где эти моды обязательны? Нажмите для раскрытия... Лаунчер, где есть несколько серверов. Последнее редактирование: 25 Сен 2024
D!rst написал(а): Ты на сервере играешь, где эти моды обязательны? Нажмите для раскрытия... Лаунчер, где есть несколько серверов.
brunoj Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2019 Сообщения 288 Реакции 25 17 Июн 2019 #4 D!rst написал(а): Ты на сервере играешь, где эти моды обязательны? Нажмите для раскрытия... Ну типа смотри, там мод есть один на этот сервер, где я играю, это мод для защиты от X-Ray ресурспаков. Последнее редактирование: 25 Сен 2024
D!rst написал(а): Ты на сервере играешь, где эти моды обязательны? Нажмите для раскрытия... Ну типа смотри, там мод есть один на этот сервер, где я играю, это мод для защиты от X-Ray ресурспаков.
TheOneBit Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 94 Реакции 3 17 Июн 2019 #5 ilyaschaos2345 написал(а): ну типа смотри, там мод есть один на этот сервер где я играю, это мод для защиты от xray ресурспаков Нажмите для раскрытия... естественно он будет заново скачиваться , потому что он на сервере и это защита, какбы а шо ты хотел
ilyaschaos2345 написал(а): ну типа смотри, там мод есть один на этот сервер где я играю, это мод для защиты от xray ресурспаков Нажмите для раскрытия... естественно он будет заново скачиваться , потому что он на сервере и это защита, какбы а шо ты хотел
votekick Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2018 Сообщения 1,214 Реакции 227 17 Июн 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Убрать проверку на моды в лоадере лол
brunoj Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2019 Сообщения 288 Реакции 25 17 Июн 2019 #7 votekick написал(а): Убрать проверку на моды в лоадере лол Нажмите для раскрытия... А как ее убрать? Последнее редактирование: 25 Сен 2024
brunoj Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2019 Сообщения 288 Реакции 25 17 Июн 2019 #8 TheOneBit написал(а): естественно он будет заново скачиваться , потому что он на сервере и это защита, какбы а шо ты хотел Нажмите для раскрытия... Хотел шоб не закачивалось Последнее редактирование: 25 Сен 2024
TheOneBit написал(а): естественно он будет заново скачиваться , потому что он на сервере и это защита, какбы а шо ты хотел Нажмите для раскрытия... Хотел шоб не закачивалось