Продам Fatality.win Invite

Арбитр
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции
4,325

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Инвайт в Fatality.win.
Цена: 5.500 рублей.
VK - https://vk.com/imadison1337
Оплата QIWI/СБЕР/PAYPAL
79999837564/79999837564/imadison1337@gmail.com

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У тебя есть телега?

Имеется учётная запись fatality.win
UID < 150
HWID сброшен.
После покупки покупаете подписку и играете. Если трудности возникнут - помогут.
Я не продавец - посредник/гарант(кококо) и отвечаю только за получение аккаунта и успешный инжект(если денег на подписку(а она стоит 18€) в момент покупки нету, то за инжект я уже не отвечаю).
Ценник 11к
Оплата только Сбербанком.
Пишите в ВК.
За отзыв беру -_-

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за 5к бы мб купил бы

Мля у меня 5к(

этот продавец искренни хароший в использовании, очень понравилось сотрудничать с данным чиловеком. Дружелюбный, умный, АУЕфартунаМАСТИ1337228, очень НЕ скам. Я советую так как был в тесных связвях с этим прекрасным и красивым чиловеком!!!! Советую!!!

Назад
Сверху Снизу