Благодарность @MoloF

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хотел бы поблагодарить unknown1
После написания клиентской части лоадера, встал вопрос о написании веб-части. php&&mysql я почти не знал. Начал переходить с плюсов на php - это полный пиздец(думаю меня поймут, кто переходил так же). Начал ковырять исходники сайтов и смотреть, что да как, но это все была полная хуйня. И тут я вспомнил про слитую панель INDIGO, которую в дальнейшем переделал unknown1 и её по какой-то причине слили(либо ты сам слил).
В дальнейшем изучал php по этой панели и многому научился, понял синтаксис php, классы, функции и работу с mysql. Наставников у меня соответственно не было и я пошел в TG канал для кодеров PHP(@phpGeeksJunior). Эти люди мне тоже многим помогли и сказали, что твой код(kod unknown1) оставляет желать лучшего.
Я могу понять тебя дядь, ибо ты писал панель для себя(и никак не ожидал, что её сольют) и на рефакторинг кода в принципе все равно было, т.к для себя :D
Ещё раз спасибо большое unknown1. Теперь в php&&mysql я шарю на ура :relieved:

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
Хотел бы поблагодарить @@MoloF
Спасибо большое что хоть кому-то помог :^

Наставников у меня соответственно не было и я пошел в TG канал для кодеров PHP(@phpGeeksJunior).
К сожалению у меня не было наставника и по сей день. Не было опоры как "правильно" кодить. Учился и делал панели

Эти люди мне тоже многим помогли и сказали, что твой код(kod @@MoloF) оставляет желать лучшего.
Конечно, это была переделка оригинальной индиги, по ней я и учился, пробовал своё, можно сказать это то с чего я начинал. Сам понимаю что там говна немерено :>

ибо ты писал панель для себя(и никак не ожидал, что её сольют)
Та ну, главное что работало и ничего в принципе не нужно было. Не знал я тогда ещё многих вещей, даже ООП.

еперь в php&&mysql я шарю на ура :relieved:
Главное развивайся и всё будет идти только на лад. Тебя ждёт ещё много интересного

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо большое что хоть кому-то помог :^

К сожалению у меня не было наставника и по сей день. Не было опоры как "правильно" кодить. Учился и делал панели

Конечно, это была переделка оригинальной индиги, по ней я и учился, пробовал своё, можно сказать это то с чего я начинал. Сам понимаю что там говна немерено :>

Та ну, главное что работало и ничего в принципе не нужно было. Не знал я тогда ещё многих вещей, даже ООП.

Главное развивайся и всё будет идти только на лад. Тебя ждёт ещё много интересного
Когда-то думал, что написать систему нескольких читов - это такой мутор и долго. В итоге за 15 минут написал эту систему + генерацию уник. ключей для различных игр.
P.S. var_dump() Священная функция и хотел бы, чтобы ты стал моим наставником :D

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
чтобы ты стал моим наставником :D
Я не самый лучший пример для подражания, ибо сам учусь и учусь. Есть конечно чему научить, но пока-что я имею проблемы с денежными средствами, увы я не Блик, чтобы иметь много свободного времени :^

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Я не самый лучший пример для подражания, ибо сам учусь и учусь. Есть конечно чему научить, но пока-что я имею проблемы с денежными средствами, увы я не Блик, чтобы иметь много свободного времени :^
Блик просто на блинчиках поднялся и теперь чиллит на островах Маями:joycat:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
не я мб злюка, но нахуй это здесь?
лс есть же не?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
и что дальше? хочешь сказать, если свободный раздел, то его можно в помойку привратить?
11111111111.png

Мистер "полезный" контент-мейкер, давай ты не будешь здесь мучать жопу чтобы высрать говно?
Не привнеся ничего "полезного" - говоришь о превращении раздела в помойку.

Человек создал тему о том что он преуспел в чём-то и рад этому, каков толк твоего щитпоста ?))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
167
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 28588

Мистер "полезный" контент-мейкер, давай ты не будешь здесь мучать жопу чтобы высрать говно?
Не привнеся ничего "полезного" - говоришь о превращении раздела в помойку.

Человек создал тему о том что он преуспел в чём-то и рад этому, каков толк твоего щитпоста ?))
не, это же свободное общение.
так ты тоже не лучше кста, где я про ся сказал? я сказал, что я лучше?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
так ты тоже не лучше кста
Так я и не говорил за себя, я не говорю о бесполезности тем, говно есть везде.
я сказал, что я лучше?
Ну раз ты говоришь о превращении раздела в помойку, быть может ты его как-то улучшал или поддерживал его развитие чтобы говорить о том, во что его превращают?

Я опять же повторюсь:

Сверху Снизу