• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Решено Жалоба от faulifsuka на R G T X

• Автор темы Автор темы USEC
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
YA YA KEEP SAYING
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
39
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: faulifsuka
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: @faulifsuka
Ответчик: @R G T X
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/chesnoq
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
ВКонтакте, группа вк (уже вместо WaifuSense там CFG SHOP by R G T X (долбаеб))
Дата нарушения: 2 Июн 2019
Сумма претензии: 120р руб.
Описание претензии:
Сидим с другом в дискорде, он мне поведал об "ахуенном" чите под названием WaifuSense. Кодер продавал бета тест всего за 100р до 1 июня, после 1 июня бета тест стоил 250р. Я значит захотел купить, посмотреть что это за паста ху0. Купил, спустя 2-3 дня длл данного говна сливают и кодер без пруфов бежит кикандосать большинство людей из приватной беседы с длл и кфг (боже блять, лоадер с хвидом не могут сделать). Я ему пишу "блять, за что?", он меня просит скинуть скрин профиля на юг, я ему кинул, в ответ игнор. После вопроса "Скам, да?" посылает нахуй и говорит ДЛЛ НЕ НАДО СЛИВАТЬ, уебан! Я ему пишу то что это не я слил, кто то другой, разберись нормально. В ответ тишина. Я в край ахуел. Потом уже когда надежды не было на возвращение, я в паблик беседе написал то что кодер пидорас без матери и то что он ебучий скамер. Спустя 2 дня он через челика из беседы у меня просит мой номер, чтобы "якобы" вернуть сотку. И что вы думаете? "Пусть улетает в бомбера и докс" мммм, ахуенно...
Кста, после поста RELD'a его забанили, но 12 июня он создает новый аккаунт и анонсирует свое говнище под названием Smart Hack.
Скриншоты переписки:
Скриншоты

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1.png2.png3.png

Насчет смарт хака,там кфг сохраняется в папку WaifuSense АХАХАХАХХАХАХАХАХ.И там Legot Bot

скриншоты переписки

Вложения

• 1.png
    1.png
    150.3 KB · Просмотры: 23
  • 2.png
    2.png
    46.4 KB · Просмотры: 23
  • 3.png
    3.png
    54.2 KB · Просмотры: 14
щас бы покупать ренейм xy0 :roflanPominki:

Безымянный.png

Типичная помойка, которая не может сделать нормальную защиту и кикает всех. Ну как бы отличное отношение к клиентам. Так ещё и кидать в бомбер и докс за нихуя, круто чё. Пастеры в край охуели.

Типичная помойка, которая не может сделать нормальную защиту и кикает всех. Ну как бы отличное отношение к клиентам. Так ещё и кидать в бомбер и докс за нихуя, круто чё. Пастеры в край охуели.
кста, данный недопастер ака шкила так и не задоксил меня, хотя так яростно написывал мне что
4.png
задоксит и - жизнь моя :roflanPominki::roflanEbalo:
Ему уже как минимум не похуй было, когда я поставил на него бомбер, т.к. писал какому то левому челику что бы тот меня задоксил, рофл

Имя пользователя: faulifsuka
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: @faulifsuka
Ответчик: @R G T X
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/chesnoq
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
ВКонтакте, группа вк (уже вместо WaifuSense там CFG SHOP by R G T X (долбаеб))
Дата нарушения: 2 Июн 2019
Сумма претензии: 120р руб.
Описание претензии:
Сидим с другом в дискорде, он мне поведал об "ахуенном" чите под названием WaifuSense. Кодер продавал бета тест всего за 100р до 1 июня, после 1 июня бета тест стоил 250р. Я значит захотел купить, посмотреть что это за паста ху0. Купил, спустя 2-3 дня длл данного говна сливают и кодер без пруфов бежит кикандосать большинство людей из приватной беседы с длл и кфг (боже блять, лоадер с хвидом не могут сделать). Я ему пишу "блять, за что?", он меня просит скинуть скрин профиля на юг, я ему кинул, в ответ игнор. После вопроса "Скам, да?" посылает нахуй и говорит ДЛЛ НЕ НАДО СЛИВАТЬ, уебан! Я ему пишу то что это не я слил, кто то другой, разберись нормально. В ответ тишина. Я в край ахуел. Потом уже когда надежды не было на возвращение, я в приват беседе написал то что кодер пидорас без матери и то что он ебучий скамер. Спустя 2 дня он через челика из беседы у меня просит мой номер, чтобы "якобы" вернуть сотку. И что вы думаете? "Пусть улетает в бомбера и докс" мммм, ахуенно...
Кста, после поста RELD'a его забанили, но 12 июня он создает новый аккаунт и анонсирует свое говнище под названием Smart Hack.
Скриншоты переписки:
Скриншоты
Лол я не знаю зачем закупаться там, там челик даже комплить не умеет, и пиздит что это топ софт и он его делал + там тупо фикс чита ватермарк изменён и всё дабл тапа нету а он обещал. Это уже пиздабольство чистой воды

Чел взял пасту Xyo переименовал и Это теперь ахуенный другой чит ???

Ну вроде забанено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу