Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

О панораме

• Автор темы Автор темы Roksy
  • Дата начала Дата начала
GOVARD Трансгендер! Кхм. Что-то не то сказал!
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
107
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крч сидел я чилил на ютабе и увидел видос посмотрел 2 июня 2019 и заметил что там старая менюха и всё остальное
вопрос можно ли сделать так-же
1560778153769.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крч сидел я чилил на ютабе и увидел видос посмотрел 2 июня 2019 и заметил что там старая менюха и всё остальное
вопрос можно ли сделать так-жеПосмотреть вложение 28571
В видеоролике он сказал что это видео он снимал когда не было панорамы.
и только 2 числа он выложил видос

В видеоролике он сказал что это видео он снимал когда не было панорамы.
и только 2 числа он выложил видос
я не ебу, мне похуй что он там объясняет я за музыкой на то видео зашёл:D

я не ебу, мне похуй что он там объясняет я за музыкой на то видео зашёл:D

Этому видео уже почти как год. Он его выложил не давно на его канале. А парень играл с читами кстати.

P.S С старым меню не как не получится.

Назад
Сверху Снизу