Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

I want do cheats...

THE GLOBAL ELITE
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Что нужно для того ,что бы сделать чит? И как делают читы? Как вот просто я понимаю есть значения и их изменяют в какой-нибудь сингл-игре. Но я хочу делать читы для онлайн. И значения не всегда можно там просто изменить в Cheat Engine. Вот и задаю такой вопрос как делают читы. В даркнете или на зарубежных сайтах не стал смотреть ,потому что не хочу.

И не надо предлагать бестолковые посты. Значения. ЗНАЧЕНИЯ. В этой игре НЕТ чистых значений,потому как онлайн и не CS:GO ваша драная.

Чтобы сделать чит нужно:
Знание ЯП(желательно C++), много времени и мозг с руками. И да, как ещё может храниться информация о игроке кроме как значением

Че за хрень?(Это уже говорят не одни тысячелетия ) Я спросил как сделать читы, а не что для этого нужно? Гайды на ютубе как взломать кс го

Чтобы сделать чит нужно:
Знание ЯП(желательно C++), много времени и мозг с руками. И да, как ещё может храниться информация о игроке кроме как значением
Кроме как значением... Как ты себе это представляешь? Одно ядро ос это значения.

В ДАРКНЕТЕ КАК ДЕЛАЮТ ЧИТЫ АООАЛАХАХВХЦХСЛОАЩЫЬАЛСЛ

Окей распиши как зайти на даркнет. или зарубежный форум где обьясняют как создать именно тот чит ,который мне нужен.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что нужно для того ,что бы сделать чит? И как делают читы? Как вот просто я понимаю есть значения и их изменяют в какой-нибудь сингл-игре. Но я хочу делать читы для онлайн. И значения не всегда можно там просто изменить в Cheat Engine. Вот и задаю такой вопрос как делают читы. В даркнете или на зарубежных сайтах не стал смотреть ,потому что не хочу.
Не ну ты молодец, не хочешь искать на других ресурсах. Верней сказать вообще искать не хочешь.... Ибо не удосужился даже поиском воспользоваться....
https://yougame.biz/threads/75795/

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу