Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Fake duck

САСУ САСУ ПОД СТОЛИКОМ
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Расскажите плиз где сделать фэйк дак в сублиме (чекал темы тип там про Фаст дак а где он хз:warpath:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чекал темы тип там про Фаст дак а где он хз
сейчас я покажу тебе очень сложный в реализации код, который поймет не каждый, но ты, надеюсь, разберешься что к чему
C++:
Expand Collapse Copy
cmd->buttons |= IN_BULLRUSH;
кста, за стамину антрастед прилетает

сейчас я покажу тебе очень сложный в реализации код, который поймет не каждый, но ты, надеюсь, разберешься что к чему
C++:
Expand Collapse Copy
cmd->buttons |= IN_BULLRUSH;
кста, за стамину антрастед прилетает
Пахнет чем то. Вроде пиздежом.
НИчего не прилетает. Если бы они хотели взяли бы да вытулили её вообще, а не антрасты давали.

Неаравда сублим паста у меня 7 дней хвх в мм и напарниках нет бана
Просто люди говорят о том чего не знают. От всяких школьников кодеров типо XONE берут инфу потому что те удаляют функции в связи с детектом её.
КАРЛ VALVE ТАКИЕ УБОГИЕ ЧТО НЕ МОГУТ ПОФИКСИТЬ НИЧЕГО, А ДАЮТ АНТРАСТЫ

Вложения

• 9TNVYdqIg_I.jpg
    9TNVYdqIg_I.jpg
    12.8 KB · Просмотры: 31
  • Вау!
Реакции: sove
а это наверно патруль?
О чем мне с тобой говорить? Год-два назад люди считали игровые блокировки и вак что это одно и тоже. Когда сам настрелялся и получил бан за свою игру, а ныл что чит детект. Им по 100 раз говорили что ты сам виноват. Теперь вроде люди дошли до нужного уровня развития, но уже многое изменилось.
И патруль с антрастом иногда может быть одним и тем же, если это не массовое явление из за детекта чита. Единичные случаи за хвх гейминг не считаются.
За хвх может прилететь как антраст, так и патруль серьёзное нарушение. Можешь верить или нет, но ав точно так же ловит и те и другие блокировки. Или поляк хуй положил и уже ничего не делает с читом что у него антраст онли? Сомнительно.
Уверен что конкретно ты играешь с галимой пастой вот тебя и вакает по кд. У нормальных читов такого нет.

И СУКА хватит общаться вы скажите в каком файле Фаст дак блять в сублиме

я сам удалил из мурквара фаст дак, потому что меня на каждом акке, где я играл с фаст даком, банило за пару часов
Вот тебе и ответ. Убрал функцию из какой то слитой нн пасты. И думаешь что тебя банило за неё. OMFG.................................................................................

И СУКА хватит общаться вы скажите в каком файле Фаст дак блять в сублиме
Открою тебе секрет, сам ты не сделаешь правильно работающий фд. Ибо он будет вставать при стрельбе соответственно профит от такого фд равен ZERO.

Открою тебе секрет, сам ты не сделаешь правильно работающий фд. Ибо он будет вставать при стрельбе соответственно профит от такого фд равен ZERO.
Ну хоть скажите где он

Фаст дак у меня есть мне надо добавить ебаный фэйк дак

Вот тебе и ответ. Убрал функцию из какой то слитой нн пасты. И думаешь что тебя банило за неё. OMFG.................................................................................
а почему когда удалил фаст дак перестало банить?

• Вау!
Реакции: sove
Назад
Сверху Снизу