Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Дайте ресольвер чтобы фиксил нормально

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
дайте ресольвер а то из паст памои одни

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Animstate->m_flGoalFeetYaw += RandomFloat(-58, 58);

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Боюсь ты его не сумеешь спастить :CoolStoryBob:

за денюшку всё найдется) (у меня нету ресольвера :D)

так резольвер вантапа же в паблике лол

а где волшебное слово '' пожалуйста ''

дайте ресольвер а то из паст памои одни
Слыш, отсоси.

Не хочешь? А чо так?

Так вот, о чём я, хватит уже создавать такие мусорные темы, по типу "Дайте ресольверы" и т.п.
В принципе, никто не имеет ничего против, но после нормального ответа спеца (который займёт у него +- где то минут 10-15), пойдут посты по типу "А как мне енто впехнуть в пасту ендига?!??!??!?!?!??7713717237", а тем более, темы.

Хочешь знать ответ? Иди в раздел исходники, потом иди в личку к создателям читов, и прочим кодерам, дабы ты понял чо как и зачем делается, имхо потом будут ещё темы с подобными вопросами.

А ещё рекомендую ознакомиться с такой интересной штукой, как поиск по форуму.
Специально для тебя, я оставлю ссылку на твой вопрос здесь

такой ты здесь точно не найдешь :coolface:

а может тебе ещё и анимфикс и танк аа и крипволк а давай вообще исходник скита ну чо в пастах же помои одни

Назад
Сверху Снизу