NoName Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2014 Сообщения 367 Реакции 66 8 Мар 2016 #1 Сегодня празднуется международный женский день. 8 марта. Что будете дарить своим девушкам/мамам/подругам ?
Сегодня празднуется международный женский день. 8 марта. Что будете дарить своим девушкам/мамам/подругам ?
Bodrov Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2014 Сообщения 2,834 Реакции 731 8 Мар 2016 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Такой сегодня список широкий, все бабки проебу походу. Цветочки, конфетки. Ничего сверхъестественного.
Такой сегодня список широкий, все бабки проебу походу. Цветочки, конфетки. Ничего сверхъестественного.
Primavirtus Пивных дел мастер Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2016 Сообщения 120 Реакции 33 8 Мар 2016 #3 Эх, подарил себя, но не в плане того как подумаете, парни, сегодня я "РАБ", и делаю уже 8 кружку чая с утра.
Эх, подарил себя, но не в плане того как подумаете, парни, сегодня я "РАБ", и делаю уже 8 кружку чая с утра.
NoName Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2014 Сообщения 367 Реакции 66 8 Мар 2016 #4 Bodrov написал(а): Такой сегодня список широкий, все бабки проебу походу. Цветочки, конфетки. Ничего сверхъестественного. Нажмите для раскрытия... Оставь себе немного) Выпей:buba: forcer написал(а): Эх, подарил себя, но не в плане того как подумаете, парни, сегодня я "РАБ", и делаю уже 8 кружку чая с утра. Нажмите для раскрытия... Ахах, удачи:good22:
Bodrov написал(а): Такой сегодня список широкий, все бабки проебу походу. Цветочки, конфетки. Ничего сверхъестественного. Нажмите для раскрытия... Оставь себе немного) Выпей:buba: forcer написал(а): Эх, подарил себя, но не в плане того как подумаете, парни, сегодня я "РАБ", и делаю уже 8 кружку чая с утра. Нажмите для раскрытия... Ахах, удачи:good22:
Bodrov Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2014 Сообщения 2,834 Реакции 731 8 Мар 2016 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. forcer написал(а): Эх, подарил себя, но не в плане того как подумаете, парни, сегодня я "РАБ", и делаю уже 8 кружку чая с утра. Нажмите для раскрытия... NoName написал(а): Оставь себе немного) Выпей Нажмите для раскрытия... Чесслово, не лезет уже.
forcer написал(а): Эх, подарил себя, но не в плане того как подумаете, парни, сегодня я "РАБ", и делаю уже 8 кружку чая с утра. Нажмите для раскрытия... NoName написал(а): Оставь себе немного) Выпей Нажмите для раскрытия... Чесслово, не лезет уже.
Marcus/loofh4x Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2016 Сообщения 149 Реакции 98 8 Мар 2016 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Купил набор там для ухода тела. ТАк вообще хз дарить толковое. Думал конфеты - вдруг разжиреют
Bodrov Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2014 Сообщения 2,834 Реакции 731 8 Мар 2016 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. За один день то не разжиреют)
Marcus/loofh4x Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2016 Сообщения 149 Реакции 98 8 Мар 2016 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Bodrov написал(а): За один день то не разжиреют) Нажмите для раскрытия... Они на многое способны)0)))0 Я же не один своей тян могу подарить конфет
Bodrov написал(а): За один день то не разжиреют) Нажмите для раскрытия... Они на многое способны)0)))0 Я же не один своей тян могу подарить конфет
Bodrov Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2014 Сообщения 2,834 Реакции 731 8 Мар 2016 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LnF написал(а): Они на многое способны)0)))0 Я же не один своей тян могу подарить конфет Нажмите для раскрытия... Следи по крайней мере, чтобы она осталась твоей "тян" после всех подарков :D
LnF написал(а): Они на многое способны)0)))0 Я же не один своей тян могу подарить конфет Нажмите для раскрытия... Следи по крайней мере, чтобы она осталась твоей "тян" после всех подарков :D
Primavirtus Пивных дел мастер Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2016 Сообщения 120 Реакции 33 8 Мар 2016 #10 Офигела, лежит, хочу то, хочу это... "Никогда не обещайте по пьяне быть лапочками в праздник"
Bodrov Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2014 Сообщения 2,834 Реакции 731 8 Мар 2016 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. forcer написал(а): "Никогда не обещайте по пьяне быть лапочками в праздник" Нажмите для раскрытия... жезаааа
forcer написал(а): "Никогда не обещайте по пьяне быть лапочками в праздник" Нажмите для раскрытия... жезаааа
NoName Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2014 Сообщения 367 Реакции 66 8 Мар 2016 #12 LnF написал(а): Купил набор там для ухода тела. ТАк вообще хз дарить толковое. Думал конфеты - вдруг разжиреют Нажмите для раскрытия... Она может это воспринять как намек) forcer написал(а): Офигела, лежит, хочу то, хочу это... "Никогда не обещайте по пьяне быть лапочками в праздник" Нажмите для раскрытия... ахахах п.с. Нет тян - нет проблем с выбором подарков:trollface:
LnF написал(а): Купил набор там для ухода тела. ТАк вообще хз дарить толковое. Думал конфеты - вдруг разжиреют Нажмите для раскрытия... Она может это воспринять как намек) forcer написал(а): Офигела, лежит, хочу то, хочу это... "Никогда не обещайте по пьяне быть лапочками в праздник" Нажмите для раскрытия... ахахах п.с. Нет тян - нет проблем с выбором подарков:trollface:
Essavian Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2014 Сообщения 2,906 Реакции 699 8 Мар 2016 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ничего.