Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

8 Марта. Обсуждение

• Автор темы Автор темы NoName
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
66
Сегодня празднуется международный женский день. 8 марта.
Что будете дарить своим девушкам/мамам/подругам ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Такой сегодня список широкий, все бабки проебу походу.
Цветочки, конфетки. Ничего сверхъестественного.

Эх, подарил себя, но не в плане того как подумаете, парни, сегодня я "РАБ", и делаю уже 8 кружку чая с утра.

Такой сегодня список широкий, все бабки проебу походу.
Цветочки, конфетки. Ничего сверхъестественного.

Оставь себе немного) Выпей:buba:

Эх, подарил себя, но не в плане того как подумаете, парни, сегодня я "РАБ", и делаю уже 8 кружку чая с утра.

Ахах, удачи:good22:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
8yAeb-AyvIw.jpg

Оставь себе немного) Выпей
Чесслово, не лезет уже.

Купил набор там для ухода тела. ТАк вообще хз дарить толковое. Думал конфеты - вдруг разжиреют

За один день то не разжиреют)

Они на многое способны)0)))0 Я же не один своей тян могу подарить конфет
Следи по крайней мере, чтобы она осталась твоей "тян" после всех подарков :D

Офигела, лежит, хочу то, хочу это... "Никогда не обещайте по пьяне быть лапочками в праздник"

Купил набор там для ухода тела. ТАк вообще хз дарить толковое. Думал конфеты - вдруг разжиреют

Она может это воспринять как намек)

Офигела, лежит, хочу то, хочу это... "Никогда не обещайте по пьяне быть лапочками в праздник"

ахахах

п.с.

Нет тян - нет проблем с выбором подарков:trollface:

Ничего.

Назад
Сверху Снизу