Оставь себе немного) Выпей:buba:Такой сегодня список широкий, все бабки проебу походу.
Цветочки, конфетки. Ничего сверхъестественного.
Ахах, удачи:good22:Эх, подарил себя, но не в плане того как подумаете, парни, сегодня я "РАБ", и делаю уже 8 кружку чая с утра.
Эх, подарил себя, но не в плане того как подумаете, парни, сегодня я "РАБ", и делаю уже 8 кружку чая с утра.
Чесслово, не лезет уже.Оставь себе немного) Выпей
Они на многое способны)0)))0 Я же не один своей тян могу подарить конфетЗа один день то не разжиреют)
Следи по крайней мере, чтобы она осталась твоей "тян" после всех подарков :DОни на многое способны)0)))0 Я же не один своей тян могу подарить конфет
жезаааа"Никогда не обещайте по пьяне быть лапочками в праздник"
Она может это воспринять как намек)Купил набор там для ухода тела. ТАк вообще хз дарить толковое. Думал конфеты - вдруг разжиреют
ахахахОфигела, лежит, хочу то, хочу это... "Никогда не обещайте по пьяне быть лапочками в праздник"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz