Решено Удалена тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бла-бла-бла
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему мою тему удалили?
1. На кого ваша жалоба? Напишите никнейм, выделив его через "@". не знаю
2. Ссылку на профиль данного человека. не знаю
3. Что именно вам не понравилось в действиях данного человека? В данном пункте нужно описать всю суть ситуации: чем грамотнее напишите, тем быстрее получите результат. Удалили тему с кфг шопом
4. Ссылка на данное «действие». Это может быть ссылка на тему, ссылка на сообщение, ссылка на сообщение в профиле и так далее.
5. Приложить скриншоты по необходимости.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жалоба просто от бога оформлена. И такой челик кфг сселил, я солидарен со стаффом.

currently dead.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Почему мою тему удалили?
1. На кого ваша жалоба? Напишите никнейм, выделив его через "@". не знаю
2. Ссылку на профиль данного человека. не знаю
3. Что именно вам не понравилось в действиях данного человека? В данном пункте нужно описать всю суть ситуации: чем грамотнее напишите, тем быстрее получите результат. Удалили тему с кфг шопом
4. Ссылка на данное «действие». Это может быть ссылка на тему, ссылка на сообщение, ссылка на сообщение в профиле и так далее.
5. Приложить скриншоты по необходимости.
Сам для начала, по правилам создавай, проверь, в правильном ли разделе, указал ли свои данные (WMID / YMoney / QIWI), потом пиши.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
бля, закрывайте тему в пользу потерпевшего, виновника баньте! это самые весомые пруфы, не приебатся

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
0
Перед тем, как создавать, изучайте, пожалуйста, хотя бы правила. Тема была удалена верно и восстановлению не подлежит.
Вы нарушили сразу ряд правил, включая 1.5, 1.2, также тема не была оформлена по правилам рынка.

Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Модератор выше уже написал почему Ваша тема была удалена.
Перед тем, как создавать изучайте пожалуйста хотя бы правила. Тема была удалена верно и восстановлению не подлежит.
Вы нарушили сразу ряд правил, включая 1.5, 1.2, также тема не была оформлена по правилам рынка.
Я сразу вижу нарушение правила 1.5. Следовательно удаление было в рамках правил. В следующий раз за такое оформление ложкой по лбу стукну. Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу