Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Удалена тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бла-бла-бла
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему мою тему удалили?
1. На кого ваша жалоба? Напишите никнейм, выделив его через "@". не знаю
2. Ссылку на профиль данного человека. не знаю
3. Что именно вам не понравилось в действиях данного человека? В данном пункте нужно описать всю суть ситуации: чем грамотнее напишите, тем быстрее получите результат. Удалили тему с кфг шопом
4. Ссылка на данное «действие». Это может быть ссылка на тему, ссылка на сообщение, ссылка на сообщение в профиле и так далее.
5. Приложить скриншоты по необходимости.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жалоба просто от бога оформлена. И такой челик кфг сселил, я солидарен со стаффом.

Почему мою тему удалили?
1. На кого ваша жалоба? Напишите никнейм, выделив его через "@". не знаю
2. Ссылку на профиль данного человека. не знаю
3. Что именно вам не понравилось в действиях данного человека? В данном пункте нужно описать всю суть ситуации: чем грамотнее напишите, тем быстрее получите результат. Удалили тему с кфг шопом
4. Ссылка на данное «действие». Это может быть ссылка на тему, ссылка на сообщение, ссылка на сообщение в профиле и так далее.
5. Приложить скриншоты по необходимости.
Сам для начала, по правилам создавай, проверь, в правильном ли разделе, указал ли свои данные (WMID / YMoney / QIWI), потом пиши.

бля, закрывайте тему в пользу потерпевшего, виновника баньте! это самые весомые пруфы, не приебатся

Вот такие у нас и делают свои премиум кфг шопы

Перед тем, как создавать, изучайте, пожалуйста, хотя бы правила. Тема была удалена верно и восстановлению не подлежит.
Вы нарушили сразу ряд правил, включая 1.5, 1.2, также тема не была оформлена по правилам рынка.

Последнее редактирование:
Модератор выше уже написал почему Ваша тема была удалена.
Перед тем, как создавать изучайте пожалуйста хотя бы правила. Тема была удалена верно и восстановлению не подлежит.
Вы нарушили сразу ряд правил, включая 1.5, 1.2, также тема не была оформлена по правилам рынка.

Я сразу вижу нарушение правила 1.5. Следовательно удаление было в рамках правил. В следующий раз за такое оформление ложкой по лбу стукну. Решено. Закрыто.
DvepaSO.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу