Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

NVIDIA GeForce Experience | ERROR CODE : 0x0001

• Автор темы Автор темы ic3walk
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
53
Привет. Открываю эту утилитку, выходит ошибка.
Переустанавливал дрова, саму утилиту, перезапускал компьютер несколько десятков раз, но толку нет.
В чём проблема? Я ебал блять, фрапсить нормально не могу.
1560857495134.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну смотри.. Это NVIDIA GeForce Experience. Значит оно зависит от видеокарты. Ну типа логично что то с видюхой. Что за видеокарта? Где покупал? Если не проверенный продавец видеокарты, то советую тебе её чекнуть через CPU-Z. CPU-Z уже распознает fake видеокарты и не fake видеокарты. Может быть ты просто поставил дрова от другой видеокарты из-за fake видеокарты?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня тоже самое после установки обновы

А че гугл/яндекс не работает?

самая первая строка решение проблемы.

0x0001 geforce experience - в поиске вбивать, для тебя ленивого

Пошёл нахуй, я овердохую времени чекал всю эту хуиту, нет решения моей проблемы.

До обновления винды всё было окей.
Мысли свои научись выражать для начало.

Ты написал: Переустанавливал дрова, саму утилиту, перезапускал компьютер несколько десятков раз.

Я сказал ГУГЛИТЬ и там совсем иные способы, либо учись выражать свои мысли, либо пизди сам с собой в зеркале.

Последнее редактирование:
Привет. Открываю эту утилитку, выходит ошибка.
Переустанавливал дрова, саму утилиту, перезапускал компьютер несколько десятков раз, но толку нет.
В чём проблема? Я ебал блять, фрапсить нормально не могу.
Посмотреть вложение 28680
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Назад
Сверху Снизу