Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
/sold

Последнее редактирование:
8к за эту помойку?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
8к за эту помойку?
да,там после ласт апдейта чит как вантап стал,а в некоторых моментах пизже,например он бекшутает всё что движется и это не пустые слова

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1566835791899.png

[ FATALITY ] missed shot, reason resolver
Хз мое мнение такое, на самом деле против кряков 1тапа фт справляется хорошо, лично мои ощущения, но 1тап чуть хуже в сравнении с фт. Мисать стал меньше по ресольверу.

Хз мое мнение такое, на самом деле против кряков 1тапа фт справляется хорошо, лично мои ощущения, но 1тап чуть хуже в сравнении с фт. Мисать стал меньше по ресольверу.
l0l, я фт по кд убивал с кряком вантапа

причем нескольких человек с фт

По-моему видел чела на просторах форума который продавал инв по 50$

Можете пожалуйста по теме писать? Челик продает инвайт,вы его чмырите.Не засоряйте тему,пожалуйста.

Плюс тему апнули старую

Пошли 1 на 1 раз такой умный
ахаххахха, зачем мне время тратить на каких то нубиков если я и так знаю что я убивал фт юзеров, зачем мне что то кому то доказывать? Это твоё право, верить мне или же нет

ахаххахха, зачем мне время тратить на каких то нубиков если я и так знаю что я убивал фт юзеров, зачем мне что то кому то доказывать? Это твоё право, верить мне или же нет
раз не можешь пруфануть, так и не пиши что ты по кд выносишь фаталити юзеров

раз не можешь пруфануть, так и не пиши что ты по кд выносишь фаталити юзеров
Ой ой фаталити юзеры пришли защищать свой софт, возомнили себе что фаталити лучший чит, никогда не миссает, все шьют им в десинки

Ой ой фаталити юзеры пришли защищать свой софт, возомнили себе что фаталити лучший чит, никогда не миссает, все шьют им в десинки
не понял всмысле все шьют им в десинки

мы тебе говорим про то что он не хуже вантапа а ты чо тут придумываешь не понял

Назад
Сверху Снизу