Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Песочница

ROAD TO 1K SUBS
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
159
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч нужна песочница , с авастом какие то траблы, так вот какие еще существуют песочницы кроме аваста? накидайте названий плиз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Sandboxie (не реклама), но иногда бывают траблы со стимом (нету инета на одном из акков)
не подскажешь как это обойти? 1560875723625.png

киньте кряк Sandboxie :BlessRNG:, а то в интернетах ваших одни вирусы :FeelsBadMan:

блять.... час писал сообщение... вырубился инет и всё просрал....

Последнее редактирование:
Я могу кинуть но сразу файлы sandoxie.... Но там старая версия.... Я где то уже просрал сэтапер...
Главное чтоб не вирусы и мог сразу несколько песочниц юзать, если эти действия выполняются , кидай

Главное чтоб не вирусы и мог сразу несколько песочниц юзать, если эти действия выполняются , кидай
блять.... час писал сообщение... вырубился инет и всё просрал....
Подскажи куда можно закинуть папку... (не ядиск, не мега, не анон файл....)
Чекал всё virustotal всё чисто кроме 1 файла... нн ав сказал что это троян... А так всё работает нормально..

Назад
Сверху Снизу