Как создать игру?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Learncpp.com

Просто начните уже что-то делать если так хотите, смысл от таких вопросов, я же не спрашиваю как до марса долететь

Просто начните уже что-то делать если так хотите, смысл от таких вопросов, я же не спрашиваю как до марса долететь
нихера ты вовремя однако сказанул, почти год уже прошел

Стало очень интересно, а как все же до Марса долететь?)))

Ну как минимум надо изучить доки от Unreal Engine (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
), потому что на unity делать зашквар :whyRly:.
Потом годы тренеровок, а потом начнется квест с инвесторами ну к этому времени ты не дойдешь...

Советую посмотреть:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что мы все тут забыли? Автор умер давно как-бы

Берешь популярный движок, натыриваешь ассетов, соединяешь. Смотришь нормально ли выходит. Хочешь продавать - покупаешь лицензию ассетов и толко в путь. Тут толкьо гугл поможет

Лучше наверное использовать для этих целей Unreal Engine, так как там уже есть готовые шаблоны под стрельбу и т.д, ну и плюс блупринты (удобная штука). Плюс серверная часть, на сколько я знаю, на UE гораздо проще делается.

Назад
Сверху Снизу