• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Как создать игру?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Хочу создать кс:го на "цэ решетка"

думаю, сильнее гугла тебе никто не поможет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Learncpp.com

Просто начните уже что-то делать если так хотите, смысл от таких вопросов, я же не спрашиваю как до марса долететь

Просто начните уже что-то делать если так хотите, смысл от таких вопросов, я же не спрашиваю как до марса долететь
нихера ты вовремя однако сказанул, почти год уже прошел

Стало очень интересно, а как все же до Марса долететь?)))

Ну как минимум надо изучить доки от Unreal Engine (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
), потому что на unity делать зашквар :whyRly:.
Потом годы тренеровок, а потом начнется квест с инвесторами ну к этому времени ты не дойдешь...

Советую посмотреть:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что мы все тут забыли? Автор умер давно как-бы

Без задней мысли.

очень хорошо тебе нужен программист

Автор поста мертв, его тема все еще жива!

Берешь популярный движок, натыриваешь ассетов, соединяешь. Смотришь нормально ли выходит. Хочешь продавать - покупаешь лицензию ассетов и толко в путь. Тут толкьо гугл поможет

Лучше наверное использовать для этих целей Unreal Engine, так как там уже есть готовые шаблоны под стрельбу и т.д, ну и плюс блупринты (удобная штука). Плюс серверная часть, на сколько я знаю, на UE гораздо проще делается.

Назад
Сверху Снизу