Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

По поводу Freeqn

• Автор темы Автор темы worzz
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Так вот, накопилось несколько вопросов, по поводу фрихуена, ибо думаю брать.
1. Можно ли там останавливать подписку когда хочешь, тоесть покупаешь не на 17 дней, а на 17 дней чистой игры. Или как во всех софтах именно что платишь за дни, даже если не играешь?
2. Что по детекту, ибо слышал слухи, что он детект. Правда ли это?
3.Есть ли годные кфг на форуме? или опять искать в ебенях?
4. Ну и стоит ли его брать вообще, или за эту же цену есть что-то намного годнее?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он детект, даже в группе писали. Годные но мало искать нужно и чит замарозить нельзя. И вообще чит говно говном.

Он детект, даже в группе писали. Годные но мало искать нужно и чит замарозить нельзя. И вообще чит говно говном.
Можешь ли какой посоветовать? Просто пепе отлетел, решил на приватку пересесть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фрикн?

купи фоксхак или спирт

1. Можно ли там останавливать подписку когда хочешь, тоесть покупаешь не на 17 дней, а на 17 дней чистой игры. Или как во всех софтах именно что платишь за дни, даже если не играешь?
4. Ну и стоит ли его брать вообще, или за эту же цену есть что-то намного годнее?
1) Подписку останоить можно
2) Детект у некоторых юзеров ( у меня вс гуд)
3) LEGIT CFG: R2BPQEBBEMKY
4) По поводу цены. Ты можешь купить по ссылку ютуберов и выйдет тоже самое, что и обычная цена примерно такого же чита.

Лош пиздеш и провокацыя. Можно заморозить раз в месяц или что-то типа такого.

По кд детект, хвид сбрасывают полгода, саппорт не отвечает, а если отвечает, то пишет хуйню. О детектах, естессна, никто не пишет. А тех, кто пишет, банят.

Хз есть ли у них вообще форум. Да и легит в таком чите достаточно просто настроить, не понимаю нахуй его искать надо. Но скорее всего найти будет просто.

Тотальный оверпрайс, мультифрукты на саппорте, постоянные детекты, дефолтный функционал, в котором настолько все обычно, что проще фри пасты юзать (тебе же по легиту надо)

Что брать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Годный легит, дохуя фишек, были детекты (давно), нельзя купить на лт, кфг лежат в их паблике вк.

Öвира. Пиздатый легит, хз когда был последний детект, заебешься настраивать, есть лт, кфг найти на изи.

Мiднайт. Просто midnight.

Если позволяет бюджет, то
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. После легита в вантапе и ските начинаешь реально ценить этот чит. Были детекты, настроить вроде как изи, но если уж возникают проблемы, то на форуме найдешь тонну годных легитных кфг (хотя по дефолту идет довольно неплохой).

Думаю, не стоит говорить, что ютуберы (не будем показывать пальцем), которые кидают ссылки на скидки, тоже имеют с этого процент. Их можно понять, кушоть тоже что-то надо, но верить не советовал бы.

Последнее редактирование:
Софт конечно залупа коня, и он детект вроде бы, могу дать легит кфг от шарашки пиарщиков этой шляпы (мафа, фита, дефлоратора)
А вообще купи авиру либо спирт и не парься

Софт конечно залупа коня, и он детект вроде бы, могу дать легит кфг от шарашки пиарщиков этой шляпы (мафа, фита, дефлоратора)
А вообще купи авиру либо спирт и не парься
Купить авиру и не париться? Хе-хе-хе.

Я вообще по легиту с вантапом катаю, всем советую. Чисто играю как зан

Я вообще по легиту с вантапом катаю, всем советую. Чисто играю как зан
Да говно легит в вантапе, это рейдж чит. Хотя после того же скита, в котором легит вообще почти не работает...

Да говно легит в вантапе, это рейдж чит. Хотя после того же скита, в котором легит вообще почти не работает...
Мне главное визуалы ибо стрелять и так нормально умею, правда вот ркс'а не хватает

Для начала пойми принцип детектов чтобы не задавать глупых вопросов. Ты можешь отлететь и через год, если детект произойдёт.

За эту же или за меньшую цену с очень хорошим рейтингом детектов ты можешь попробовать следующее: System Cheats, Black Sector, Hexui, Inuria, Espdx. Все эти читы живут годами. Раньше я бы посмотрел ещё в сторону Vermillion, но без прежнего кодера этот чит и гроша не стоит. У Inuria, насколько мне известно, бывали детекты, если юзеры юзали различные эксплоиты, а так 4 года без массовых детектов. У Espdx юзеры в подавляющем большинстве - русскоязычные школьники, а потому юзают любое фри или не фри говно, которое выигрывают в конкурсах или увидели на видосах, верить их сообщениям о детекте Espdx я бы точно не стал. Я переодически смотрю за юзерами этих читов и ничто из этого пока не отлетело.

чо с iq? У тебя скита не было... И легит там пиздатый даже с паблик легит Луа ведь скит юзает для пажилого мейна

Можешь ли какой посоветовать? Просто пепе отлетел, решил на приватку пересесть
Если хочешь играть по Легиту купи aimware (если у тебя деньги есть). Легит там классный. На демках при высоких значениях фова ни малейшего намека на тряску и поддергивания нет. + Если тебе функций не хватает можно их с помощью lua добавить

Назад
Сверху Снизу