Оцените плез

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пока что формы, но все же ;(
Если можно, то подскажите колоры.
UecCSUkbXGY.jpg
CUn_EgfaFy0.jpg
zf_j-reoqTE.jpg

UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
Советую тебе не делать субтайтлы снаружи 1560911535608.png, а сделать их внутри форму (убрать заливку с форм и добавить обводку) и тупо захерачить их в формы, потом при верстке (я не верстальщик, но знаю что это сделать монжо) зафигачить чуть выше форм (только не посередине, а слева)
Непрозрачность тени уменьши и будет топ

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
Странно, что наполовину на английском, наполовину на русском всё. И слово "забанен" сленговое, лучше использовать "заблокирован". А так простенько, выглядит нормально

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
эм а бан за что... но вот email и password смущают очень в контрасте с русским ивритом

японский первоклассник на аватарке а че
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Зачем ты еще сверху подписал Email & Password & Repeat когда эти же три слова есть в формах???

Возможно я еблан и ничего в html не шарю, но это лично моё мнение.

Genei Ryodan
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Поменять бы шрифты у заголовков на такой как на авторизации (если это один и тот же шрифт, то я создателя рот ебал)

UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
Поменять бы шрифты у заголовков на такой как на авторизации (если это один и тот же шрифт, то я создателя рот ебал)
это размер шрифта, если шрифт такой же (в чем я уверен) и поставить такой же размер, то все будет ок

Сверху Снизу