Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Windows 10 Чем инжектят?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
dll pereimenovat' v d3dref9
perekinut' file d3dref9 po puti s zamenoy : C:\Windows\SysWOW64
p.s esshe 4tobi ne bilo oshibok pri injecte udali system32
p.ss system32 nelzya udalyat eto vse mem if ee udalit' pizda pc

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эти методы с заменой вроде вчера пофиксили не?
этого не знаю я на чистой винде поэтому не могу проверить,но в случае если ничего не получается попробуй удалить system32 она как раз и мешает инжектить
p.s system32 nelzya udalyat eto vse mem if ee udalit' pizda pc

Последнее редактирование:
этого не знаю я на чистой винде поэтому не могу проверить,но в случае если ничего не получается попробуй удалить system32 она как раз и мешает инжектить

Дело в том, что обычно инжектил через ddraw и d3dref9 на семерке и было норм, вчера в вф вроде перестало инжетить резко.
Сегодня пробую на десятке тут вообще не прокатывает такой метод)

Дело в том, что обычно инжектил через ddraw и d3dref9 на семерке и было норм, вчера в вф вроде перестало инжетить резко.
Сегодня пробую на десятке тут вообще не прокатывает такой метод)
sobstveno ispolzuy xenos ili lord injector(hotya idk v lord'e est' li voobshe wf) poishi injector'i dlya cs bolshaya 4ast' podoidet i k cs

Нет, он уже есть, а я здесь чтобы сказать о том, что в винде есть защита от долбоёба
nu nihooya skaju tak oni je umudryatsya eto sdelat'
p.s ya vishe pisal 4to ya na 4istoy winde eto kak raz iz-za etogo hotel pokazat' 4to zashita est',no proebalsya i kak bi da

Какой то бред на 7 опять заработал метод, хотя вчера откровенно не работал)
А на 10 так и не пашет

Какой то бред на 7 опять заработал метод, хотя вчера откровенно не работал)
А на 10 так и не пашет
Вот у меня проблема стоит 7 читы на вф робят, обновлю до 10 читы на вф роботать не будут, ну и вантап на 7 не робит

Назад
Сверху Снизу