Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Что нужно СКАЧИВАТЬ для сбора DLL чита CS:GO из сурсов?

• Автор темы Автор темы ic3walk
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
53
Привет. Хочу собрать DLL'ку чита из сурсов авроры, но скорее всего, не всё скачал для реализации. Помимо DirectX SDK нужно что-нибудь ещё? Например, Microsoft SDK? Буду благодарен за помощь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пофиксить нужно:roflanPominki:

Нужно
Visual Studio желательно той версии в которой сделано решение
DirectX SDK
Visual c++
Windows SDK иногда нужен, а вообще лучше посмотреть исходник, и чекнуть че там за инклады и гуглить...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Learncpp.com

Если собираешь из-под студии, то всякие sdk, кроме direct'a не нужны. Насколько я помню, в авроре нужно было еще докинуть png'шки оружий (например weapon_ssg08.png), их можно вытащить из файлов кс.

В Гугл даже не заходил?
Заходил. Всё это у меня уже есть. Просто подробней узнать хотел, если что-то стряпать из сурсов авроры, нужно ли докачивать что-нибудь, а то слышал, что там хуйни много и исправлять дохуя нужно. Кароче, лучше из сурсов индиго соберу)0

Назад
Сверху Снизу