Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Пацаны оплачу саб за инвайт в скит

• Автор темы Автор темы Olegr05
  • Дата начала Дата начала
щитпостер от народа
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
78
пацаны оплачу саб за инвайт в скит дайте инвайт толька ААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пацаны инвайтну в фаталити за инвайт в скит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пацаны оплачу саб за инвайт в скит дайте инвайт толька ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
боже, очередной ребенок который не может понять что за полторы тыщи ему никто не даст инвайт в скит, тем более что инвайты закрыты, и они в малом количестве есть только у еу плееров (так как многие русские либо хайг уид либо нны) вот и все

кстати да мб хуйню сморозил поправте если чо!
призываю пиздейшена

боже, очередной ребенок который не может понять что за полторы тыщи ему никто не даст инвайт в скит, тем более что инвайты закрыты, и они в малом количестве есть только у еу плееров (так как многие русские либо хайг уид либо нны) вот и все

кстати да мб хуйню сморозил поправте если чо!
призываю пиздейшена
там ща вейв был насколько я понял. Ну, а если и не было, то /del тему О_О

я инвайчу только за оплату сабки или инв в скит

я инвайчу только за оплату сабки или инв в скит
1561063372114.png
GIVE ME INVITE FOR FATALITY

Назад
Сверху Снизу