KoJLeBCKu K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2018 Сообщения 170 Реакции[?] 10 Поинты[?] 0 20 Июн 2019 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. от 15 дней. со сброшенным HWID цена- 400 рублей Только через мэда гарант в лс форума <3
Westninster.exe Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 199 Реакции[?] 27 Поинты[?] 0 21 Июн 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. кого-то сейчас заскамят
KoJLeBCKu K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2018 Сообщения 170 Реакции[?] 10 Поинты[?] 0 21 Июн 2019 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Westninster.exe написал(а): кого-то сейчас заскамят Нажмите для раскрытия... я только через гаранта)
zetroinc VirginTapper Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2017 Сообщения 118 Реакции[?] 14 Поинты[?] 0 21 Июн 2019 #4 KoJLeBCKu написал(а): я только через гаранта) Нажмите для раскрытия... а ты думаешь с гарантом не могут заскамить?
KoJLeBCKu написал(а): я только через гаранта) Нажмите для раскрытия... а ты думаешь с гарантом не могут заскамить?
KoJLeBCKu K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Окт 2018 Сообщения 170 Реакции[?] 10 Поинты[?] 0 21 Июн 2019 Автор темы #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. zetroinc написал(а): а ты думаешь с гарантом не могут заскамить? Нажмите для раскрытия... так смотри,буду покупать у того у кого хотяб -+3 месяца регестрация
zetroinc написал(а): а ты думаешь с гарантом не могут заскамить? Нажмите для раскрытия... так смотри,буду покупать у того у кого хотяб -+3 месяца регестрация
Westninster.exe Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 199 Реакции[?] 27 Поинты[?] 0 22 Июн 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KoJLeBCKu написал(а): так смотри,буду покупать у того у кого хотяб -+3 месяца регестрация Нажмите для раскрытия... пойду куплю аккаунт с 3 месяцами реги
KoJLeBCKu написал(а): так смотри,буду покупать у того у кого хотяб -+3 месяца регестрация Нажмите для раскрытия... пойду куплю аккаунт с 3 месяцами реги