Satisfaction Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2016 Сообщения 12 Реакции 3 10 Мар 2016 #1 Посоветуйте фоны для профиля, которые будут сочетаться с моей авкой (в стиме точно такая же стоит).
NickName Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2016 Сообщения 6 Реакции 0 10 Мар 2016 #2 На здоровье Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Satisfaction Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2016 Сообщения 12 Реакции 3 10 Мар 2016 #3 NickName написал(а): На здоровье Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Спасибо большое, прямо сейчас сяду, и буду просматривать все фоны доступные в стиме. Подумаешь, там их всего 14000+ штук. Последнее редактирование: 10 Мар 2016
NickName написал(а): На здоровье Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Спасибо большое, прямо сейчас сяду, и буду просматривать все фоны доступные в стиме. Подумаешь, там их всего 14000+ штук.
NickName Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2016 Сообщения 6 Реакции 0 10 Мар 2016 #4 Satisfaction написал(а): Спасибо большое, прямо сейчас сяду, и буду просматривать все фоны доступные в стиме. Подумаешь, там их всего 14000+ штук. Нажмите для раскрытия... За тебя это делать точно никто не будет.
Satisfaction написал(а): Спасибо большое, прямо сейчас сяду, и буду просматривать все фоны доступные в стиме. Подумаешь, там их всего 14000+ штук. Нажмите для раскрытия... За тебя это делать точно никто не будет.
Satisfaction Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2016 Сообщения 12 Реакции 3 11 Мар 2016 #5 NickName написал(а): За тебя это делать точно никто не будет. Нажмите для раскрытия... Ты дурачек какой-то. Посоветуют только те, у кого уже есть что то на примете. Никто не будет отдельно искать, это очевидно.
NickName написал(а): За тебя это делать точно никто не будет. Нажмите для раскрытия... Ты дурачек какой-то. Посоветуют только те, у кого уже есть что то на примете. Никто не будет отдельно искать, это очевидно.
Essavian Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2014 Сообщения 2,906 Реакции 699 11 Мар 2016 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Satisfaction написал(а): Ты дурачек какой-то. Посоветуют только те, у кого уже есть что то на примете. Никто не будет отдельно искать, это очевидно. Нажмите для раскрытия... Под твою аву даже не знаю. У меня такой: Space 1 | Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Satisfaction написал(а): Ты дурачек какой-то. Посоветуют только те, у кого уже есть что то на примете. Никто не будет отдельно искать, это очевидно. Нажмите для раскрытия... Под твою аву даже не знаю. У меня такой: Space 1 | Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Satisfaction Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2016 Сообщения 12 Реакции 3 11 Мар 2016 #7 Nomin. написал(а): Под твою аву даже не знаю. У меня такой: Space 1 | Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Просто хочется гармонии :)
Nomin. написал(а): Под твою аву даже не знаю. У меня такой: Space 1 | Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Просто хочется гармонии :)
-keke- old Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2014 Сообщения 468 Реакции 39 11 Мар 2016 #8 нифига, а я об этой фишке ток узнал:dryd:
Marcus/loofh4x Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2016 Сообщения 149 Реакции 98 11 Мар 2016 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nomin. написал(а): Под твою аву даже не знаю. У меня такой: Space 1 | Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Сколько стоит твой фон?)
Nomin. написал(а): Под твою аву даже не знаю. У меня такой: Space 1 | Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Сколько стоит твой фон?)
Essavian Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2014 Сообщения 2,906 Реакции 699 11 Мар 2016 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LnF написал(а): Сколько стоит твой фон?) Нажмите для раскрытия... ~ 66 рублей.
SaW Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Янв 2014 Сообщения 262 Реакции 37 11 Мар 2016 #11 пуджа на фон поставь
Satisfaction Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2016 Сообщения 12 Реакции 3 11 Мар 2016 #12 SaW написал(а): пуджа на фон поставь Нажмите для раскрытия... Почему пуджа?:shok: - - - Добавлено - - - Как кстати отключить оповещения на почту, вроде в кабинете всё что можно поотключал, но чёт всё равно приходят письма
SaW написал(а): пуджа на фон поставь Нажмите для раскрытия... Почему пуджа?:shok: - - - Добавлено - - - Как кстати отключить оповещения на почту, вроде в кабинете всё что можно поотключал, но чёт всё равно приходят письма