Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Профили для сайта

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
455
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как мона сделать каждому свой профиль?
Ну я имею ввиду после реги создаётся, с его ид.

Как мона сделать каждому свой профиль?
Ну я имею ввиду после реги создаётся, с его ид.
:/

З0чем?

После авторизации ты просто берешь данные этого человека и вставляешь под необходимые поля, зачем нужны id'ы.

Это можно сделать через php и базу данных

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:/

З0чем?

После авторизации ты просто берешь данные этого человека и вставляешь под необходимые поля, зачем нужны id'ы.
Возможно, он хотел сделать систему как в вк. Типо можно просматривать профиль другого чела, но создавать нью страницы это бред. Там все проще

Очень простая реализация. Получаешь гет запрос с айди юзера (допустим xxx.ru/user.php?id=1, если реализация на пыхе). Далее экранируем (фильтруем) данные из гет`а. Отправляем запрос на базу данных (noSQL; MySQL;PostgeSQL; и многие другие). Получаем данные и выводим уже на страницу. Все очень просто, особенно если писать на пыхе.

Получаешь гет запрос с айди юзера (допустим xxx.ru/user.php?id=1, если реализация на пыхе)
собственно вопрос

зачем вообще использовать какие-то гет\пост данные, если при авторизации его данные сверяются с бд.
сделал проверку на авторизацию и вернул в случае удачи строку из таблицы и подставляешь что хочешь.

притом ладно ты ему посоветовал сейчас, но он ведь блять реально так и сделал. пиздец конечно, я ахуел, но упертому нихуя не докажешь.

Назад
Сверху Снизу