Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Configuration -maqsi original.

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
98
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я обещал, что не солью, но, я думаю, что пришло время.
Да и прости меня за всё, Максим.
Спасибо за миксы на фасткапе и за автомиксы, за помощь и за поддержку.
Помню, как мы лохов кидали на якобы твой конфиг..Были времена.

[video=youtube;ms76QgUTVFY]http://www.youtube.com/watch?v=ms76QgUTVFY[/video]
Download:
[-private-data-30261-0-]
Mvm и TrackerScheme файлы:(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)(В папке mvm соответственно конфиги и трейшейм для мувиков и т.п, в обычной папке трейшейм - тот, с которым он играет )

Ребят, не засоряйте мне тему писаниной о том, что -maqsi играет с софтом и прочее.
Он играл с софтом только после того, как Я его на это подсадил, да и CS вообще умерла
.​

Последнее редактирование:
Оформление - говно.
Красный цвет текста? Чёрный цвет текста? Убери это.

Во всех темах черный шрифт, лал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хз, ты вообще вкурсе про
lLCCPPb.jpg
?

Он ещё хочет получить модератора...

Он ещё хочет получить модератора...

Что вам не нравится? По мне выглядит адекватно

- - - Добавлено - - -

В отлчии от confirmed, я делаю темы, а он РО выдает тем, кто сказал что-то про чит его

И прием тут это?
ты не видишь оформление?
Ужасно...
Я намекаю на то, что можно предварительно посмотреть свою тему, как она вообще будет выглядеть.
Чёрный вообще не видно.

Оформи тему красиво, пожалуйста.

Поправил

Хз, ты вообще вкурсе про
lLCCPPb.jpg
?

По поводу этого, когда нажимаешься "Пред. просмотр", то показывает, вообще отвратительно, но я понимаю что от IPS и булки много отличий, включая и это. Так что пока не посмотреть в уже созданной теме, не поймешь.

можете перезалить?

Назад
Сверху Снизу