Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Проблема с инетом

• Автор темы Автор темы tift0
  • Дата начала Дата начала
zzz
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
307
Значит купил комп, подключил все, запускаю и не работает инет(крестик секунд 5 потом треугольник секунды 2 и снова)
Мол что делать(дрова поставил)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Диагностика неполадок?

Звонил провайдеру? Может проблема на их стороне. Или сбрасывал настройки сети?

Винда какая? Если 7, то на сколько помню, там нужно было вручную ставить драйвера на подключение к интернету.
Сам мучался с этой хуетой, когда на семёрке сидел. Но этот трабл вроде существует только на крек сборках.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты дрова с сайта производителя качал?

Винда какая? Если 7, то на сколько помню, там нужно было вручную ставить драйвера на подключение к интернету.
Сам мучался с этой хуетой, когда на семёрке сидел. Но этот трабл вроде существует только на крек сборках.
Да 7, можно линк на эти дрова?

И хард я подключал свой пробывал 10 и 7, на обоих виндах одно и тожн

Да 7, можно линк на эти дрова?
Я хз как ты без интернета их скачаешь, но пока попробуй драйверпак скачать, а потом уже обновишь.

Я просто запамятовал, как называются эти драйвера. Вроде просто "СЕТЕВЫЕ".

Я хз как ты без интернета их скачаешь, но пока попробуй драйверпак скачать, а потом уже обновишь.
Я просто запамятовал, как называются эти драйвера. Вроде просто "СЕТЕВЫЕ".
Типо я с телефона пишу и можно как бы на него скачать и скидывать на комп, подумай мб вспомнишь

Назад
Сверху Снизу