Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Хелп

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спектра

я пробовал, все ссылки поменял, и веб часть нормально работает, внёс свой hwid в подписку на 10 лет, а лоадер пишет что нет подписки, и я хз что делать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я пробовал, все ссылки поменял, и веб часть нормально работает, внёс свой hwid в подписку на 10 лет, а лоадер пишет что нет подписки, и я хз что делать
от фрикиена тогда

1. В самом лоадере всё нормально сделал?
2. В веб-части всё указал верно?
3. Загрузил БД?

Ну обновлять оффсеты и потом 10-ти людям скидывать каждый раз, ну заебёшься
Для оффсетов можешь использовать JSON парсер отсюда:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Для контроля юзеров тот же принцип, но уже со своим гитхабом в файлике. Для дружеского чита пойдёт с:

Назад
Сверху Снизу