Начинающий
-
Автор темы
Я хотел спросить, какой лучше лоадер + web часть использовать, ну если нужно чисто для себя и друзей.
Ну обновлять оффсеты и потом 10-ти людям скидывать каждый раз, ну заебёшьсязачем тебе лоадер + web часть для друзей?
Бэседка в тг/вк, в чем проблемНу обновлять оффсеты и потом 10-ти людям скидывать каждый раз, ну заебёшься
я пробовал, все ссылки поменял, и веб часть нормально работает, внёс свой hwid в подписку на 10 лет, а лоадер пишет что нет подписки, и я хз что делатьспектра
от фрикиена тогдая пробовал, все ссылки поменял, и веб часть нормально работает, внёс свой hwid в подписку на 10 лет, а лоадер пишет что нет подписки, и я хз что делать
я хайд не вижу(от фрикиена тогда
посмотри телегуот фрикиена тогда
просто в дсе можешь конфу создать и туда кидать все обновыНу обновлять оффсеты и потом 10-ти людям скидывать каждый раз, ну заебёшься
1. В самом лоадере всё нормально сделал?я пробовал, все ссылки поменял, и веб часть нормально работает, внёс свой hwid в подписку на 10 лет, а лоадер пишет что нет подписки, и я хз что делать
Да1. В самом лоадере всё нормально сделал?
2. В веб-части всё указал верно?
3. Загрузил БД?
телеграмм кинь, позже помогу
Для оффсетов можешь использовать JSON парсер отсюда:Ну обновлять оффсеты и потом 10-ти людям скидывать каждый раз, ну заебёшься
fitownnn1телеграмм кинь, позже помогу
отписалfitownnn1
посмотри телегуотписал
https://vk.com/uiasghdouiahs добавь меня )отписал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz