INTERNAL APEX CHEAT | HOTex | Приватный чит для APEX LEGENDS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
652

Здравствуйте пользователи, недавно стартовал проект под APEX, его название HOTex.

Чит новый, над ним проводятся тесты и его допиливают.

На данном этапе мы проводим набор людей которые с радостью будут тестировать чит, цена входа - 150 рублей. Именно входа, не подписки, вход будет до окончания работ над проектом, вы сможете поиграть и увидеть как развивается проект, по окончанию тестов, люди купившие вход, получат скидку на сам софт.

Сейчас софт имеет UD инжектор, который тестировали в течении недели и банов не было обнаружено.
Довольно маленький срок, поэтому и необходимы тестеры которые смогут играть на реальных аккаунтах с реальным софтом и докладывать о любых проблемах или багах.

Наша группа VK

FB9gYVmtnjQ.jpg

ihbRg72SV0s.jpg

yl8IjbwxvE8.jpg

- добавлен ESP.

По всем вопросам пишите в группу VK.
На данный момент есть только группа, всё остальное (сайт, покупка софта, реселл) появится уже в ближайшее время.

Тема будет переоформлена с полным выходом чита в массы, поэтому сейчас это не имеет особо веса.

Проверено,работает :3
1561222765759.png

Последнее редактирование:
Доброй ночи, пока только ESP имеется?
И желательно сразу спуфер делать, ибо у многих бан по железу и у меня в том числе.
Даже потестить не получиться должным образом.

Доброй ночи, пока только ESP имеется?
Сегодня я добавил ченджлог, кодер сделал есп, а потом добавил ещё динамическое глоу, но я не вписал.
Спуфер уже имеется.

Кстати забыл сказать сразу, чит полностью INTERNAL.

Последнее редактирование:
Update Log
- Инжект от имени любого приложения.
- HWID Спуфер
- HP Glow (Цвет обводки противника в зависимости от уровня его здоровья)

За приобретением доступа к тестам обращайтесь в группу - vk.com/awapex
1561250450975.png

Извиняюсь, я немного попутал значения слов интернал и экстернал.

А какой сейчас функционал ?
ЕСП, плюс глоу которое зависит от кол-ва хп.

Кодер сейчас уже работает над ним и развивает софт, доделает вх нормальное и будет делать аим.

Значица гловит нормально, немного были траблы с первым запуском, видимо из-за версии винды, фпс не жрет, новые функции вроде как пилятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу