Прокачка аккаунта Dead By Daylight.

Главный модератор
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
820
Приветствую, уважаемые пользователи форума.
Сегодня хотел бы предложить свои услуги буста аккаунтов Dead By Daylight.
В список услуг входят следующие предложения:​

1. Прокачка ранга игрока(Маньяк/Выживший/Обе стороны)
  2. Повышение уровня престижа персонажа(От 0 до 3)
  3. Приобретение нужных перков любых персонажей(Даже при отсутствии самого персонажа в вашем инвентаре)
  4. Буст Очков Крови до нужного кол-ва(От 0 до 1,000,000)
  5. Буст уровня игрока и РАДУЖНЫХ ОСКОЛКОВ до нужного кол-ва(Кол-во осколков не ограничено)
  6. Накрутка любых предметов, аддонов, подношений(Любой маньяка/выживший)
  7. Накрутка уровня разрыва(NEW!)
Заказ выполняется в течении от 15 минут до 2 часов после оплаты в зависимости от выбранного предложения и его размера.​
Заказы принимаются на сумму от 150р, в связи с нерентабельностью занятия при мелкой сумме заказа.​
Расценки:
— Прокачка ранга игрока:​

• Маньяк. Любое звание на заказ - 70р.
  • Выживший. Любое звание на заказ - 70р.
  • Обе стороны. Любое звание на заказ - 110р.

— Повышение уровня престижа персонажа:​

• С 0-го до 1-го престижа - 50р.
  • С 0-го до 2-го престижа - 100р.
  • С 0-го до 3-го престижа - 150р.
  • Иные случаи обговариваются индивидуально.

— Приобретение нужных перков любых персонажей​

• Каждый перк по 5 рублей. Принимаю заказы от 10 перков.

— Буст Очков Крови до нужного кол-ва:​

• Любое нужное Вам количество за 50р.

— Буст уровня игрока и РАДУЖНЫХ ОСКОЛКОВ до нужного кол-ва:​

• 1 уровень разрыва - 20 рублей. Вместе с уровнями Вы получаете 700 радужных осколков.

— Накрутка любых предметов, аддонов, подношений(100 max во избежание проблем):​

• Каждые 10 единиц нужных айтемов - 10р

Доказательства моей работы:

1561213945216.png

1561213981913.png

При заказе моих услуг вы автоматически соглашаетесь со следующими двумя простыми правилами:1. Я не несу ответственности за Ваши аккаунты. Если Вы где-то проговоритесь, что заказали буст, и на Вас кинут репорт - аккаунт будет забанен.2. В дополнение к предыдущему правилу хочу уведомить своих возможных покупателей, что во время буста используется стороннее ПО(Не читы, но тоже не желательные программы). На данный момент все мои способы созданы в ручную и полностью UNDETECTED уже длительное время.НО! BHVR в любой момент может исправить эту ситуацию и всех пользователей может накрыть. В таком случае ко мне не надо предъявлять какие-либо претензии. Всё на свой страх и риск!
Контакты:

1. VK:

https://vk.com/morwen0

2. Discord:

Y0natari#1418

3. Telegram:

@whyasking

Оплата:

К оплате принимаю фрукт QIWI по следующему номеру:​

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Готов работать через гаранта, а так же пройти проверку и выдать 1-2 пользователям за развёрнутый отзыв.

Последнее редактирование:
связались в дискорде, ответил быстро. подсказал с выбором перков, за отзыв дал 1кк бп, сделал очень быстро. сейчас уже беру у него же перки и осколки, впредь буду работать только с ним.
Плюсы: низкие цены, оперативность, коммуникабельность
Минусы: нема
из пожеланий - добавить еще методов оплаты, хотя это лично мое, думаю большинству хватит киви и палки. однозначно рекомендую :seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Работа была выполнена в течении 15 минут.

Плюсы: Реально низкие цены, быстро выполняет работу.
Минусы: Коммисия при переводе (0,25 рублей мб не так мало, но все таки xd), а вообще существенных минусов нет.

Берите, не пожалеете.

Здравствуйте, за отзыв?

Собственно автор данной темы сделал мне накрутку 1кк бладпоинтов.
Время выполнения заказа- варьируется от 5 до 10-15 минут.
Цены- низкие, в дальнейшем буду приобретать у данного человека накрутку.
От себя совет автору только в одном, почаще обновлять игру, т.к занимаетесь накруткой именно в ней :deilluminati:
Вообщем автор действительно НЕ скам и работает честно. :seemsgood:

От себя совет автору только в одном, почаще обновлять игру, т.к занимаетесь накруткой именно в ней
Патч 3.0.2 был выпущен буквально несколько часов назад, а т.к. я до 8 часов работаю - обновить до приезда я не в состоянии.
Спасибо за отзыв!

• Клоун
Реакции: @s0
Добавлена накрутка предметов.

• Клоун
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Снова я :)

Заказал 1кк бп, перки и айтемы. В итоге он мне качнул два персонажа почти до 1 престижа, а так же дуайта до 3 престижа (был второй престиж), ну и естественно накрутил (не знаю , что он там делает, мб шаман какой нибудь) бп до 1кк, перки, и, естественной айтемы.

Доволен. Советую.

а как это работает?

Прошла информация от проверенных людей, что с шансом 80% BHVR устроит глобальную проверку save-файлов после выпуска очередного патча.

Советую воздержаться на данный момент от любых заказов до окончания текущего PTB.

Всё ещё работаю. С момента начала работы ни один пользователь не был заблокирован.

• Клоун
олды вспомнят FaceCamper'a где такая накрутка была бесплатной и сделал себе легаси на всех персов)так же совет покупателям:
никогда не показывайте ваши скрины вещей,которых слишком много(например 1000 фиол фонарей)-за это забанят если док-ва будут,также раз в год-или два происходит волна проверок сейвов(таким образом отлетели 2 моих аккаунта ДБД)
буст я советую!
продавец не обманывает! всё быстро!

олды вспомнят FaceCamper'a где такая накрутка была бесплатной
Никто не отменял использование Cheat Engine вместо редактора сейвов, который ещё и ломается при добавлении новой главы =)
так же совет покупателям:
никогда не показывайте ваши скрины вещей,которых слишком много(например 1000 фиол фонарей)-за это забанят если док-ва будут,
Полностью поддерживаю. Каждый покупатель уведомлен о нужде конфиденциальности процесса буста.
также раз в год-или два происходит волна проверок сейвов(таким образом отлетели 2 моих аккаунта ДБД)
Проверка сейвов может быть и чаще, зависит от репортов, летящих на тебя. Кинули репорт на форуме дбд => тебе чекнули сейв. без вариантов.
Поэтому, собственно, я и не продаю Легаси или накрутку более миллиона очков крови :D
буст я советую!
Благодарю.

• Клоун
Спасибо, хороший и отзывчивый продавец, накрутил, всё хорошо.)

Снова я!

Заказал следующий буст:
1 ранг на мане и сурве
9к осколков
ап на 13 лвлов в разрыве
аддоны на майкла: клок волос и надгробье джудит

Рекомендую к покупке! Покупаю уже с лета, все хорошо!

1573243331559.png

1573243375320.png

1573243427032.png

Дополнение к моему отзыву:
1573243514483.png

Добавил новый товар:
— Повышение уровня разрыва. При наличии платного батлпасса, Вы сможете получать абсолютно все подарки, которые предлагает данный батлпасс.
В комплекте с повышением уровня разрыва крутятся и радужные осколки, так что сможете ещё и скинчиков прикупить себе =)
Цена за 1 лвл разрыва: 20 рублей.

• Клоун
Приятный бонус от продавца.
1573248181636.png

Накрутил сверху около 15к осколков и 60 лвл разрыва)

Назад
Сверху Снизу