Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обменяю Аккаунт оригин на сабку ав или вантапа

• Автор темы Автор темы D0cCT0R
  • Дата начала Дата начала
aimware the best
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
98

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

с сброшенным хвидом(это главное) мне пофиг сколько дней
связь- https://vk.com/id508085988

Вложения

• оргини.PNG
    оргини.PNG
    2.1 MB · Просмотры: 67
Последнее редактирование:
чел, это реально полный ЖИР, меняю на аккаунт с лт сабом ав
1561219874054.png

Вложения

• оргини.PNG
    оргини.PNG
    2.1 MB · Просмотры: 32
на зеленом форуме бф по 1 рублю продают и фифу
твой вообщне бесплатно
Может тогда там пойдешь и сам купишь человек поставил цену обмена не заинтересован так не высирай такое.

Может тогда там пойдешь и сам купишь человек поставил цену обмена не заинтересован так не высирай такое.
а ты его фбой ?
я говорю что обмен не выгоден и парашный

и зачем покупать у него дно аккаунт когда можно купить за 1 рубль бф любую или фифу с полной отвязкой ?

на зеленом форуме бф по 1 рублю продают и фифу
твой вообщне бесплатно
так мартовский, закрой ротик свой маленький и иди личные прайм акки за 5 рублей покупай

Назад
Сверху Снизу