Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Какой сейчас лучший беслпатный ХВХ софт?

• Автор темы Автор темы ic3walk
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
д3м кряк, пиши в вк если нужен

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я его пофиксил, теперь не миссает, нашел баг в кфг

aw crack можна скачац вот тут (не реклама) zalypanegracrackAWUNDETECTED31.12.2999.CC.NET.AIMWARE.NET.CLUB.PUB.PW.US.SKA4AT.QQ (не реклама)

Я всё же буду верить администрации форума и большинству, чем парочке рандомных челиков)
:facepalm:администрация форума не говорили что там ТОЧНО что-то есть,а разбирающиеся люди подтвердили что никаких коннектов (ибо все говорили что там бекдор) к пк не было,а тем более бл9дский стилер который все ав детектят так что ты несешь дичь

стикрпг щас неплох, баимил лоу ав юзеров
20190622182247_1.jpg

20190622182817_1.jpg

:facepalm:администрация форума не говорили что там ТОЧНО что-то есть,а разбирающиеся люди подтвердили что никаких коннектов (ибо все говорили что там бекдор) к пк не было,а тем более бл9дский стилер который все ав детектят так что ты несешь дичь
Подписчек овера оффнись паже, эта длл была просто без привязки, которую скачали с хоста д3м, потом сами д3м сказали, что могут заставить их софт качать что угодно и запускать это, тему кстати не просто так удалили, а про стиллеры вообще бред снёс

Назад
Сверху Снизу