Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Есть ли чит на Excalibur-Craft?

• Автор темы Автор темы Norris
  • Дата начала Дата начала
Расплачиваюсь в магазине обычной бумагой
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть ли чит на Stalcraft V3 ExcaliburCraft?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не на StalCraft а на сервер в Excalibur Stalker V3*

Есть софт на многие проекты, отлично работает на Lemon Craft, т.к. там анти чит такое себе.
Может быть будет работать и на твоём проекте.
Держи:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Не могу точно сказать если сейчас без детектов работает, месяц назад всё хорошо было.
Отпиши пожалуйста если работает
P.S. Анти-вирус может ругаться на инжектор, можешь его не скачивать, а чисто dll скачать и заинжектить любым другим инжектором

Есть софт на многие проекты, отлично работает на Lemon Craft, т.к. там анти чит такое себе.
Может быть будет работать и на твоём проекте.
Держи:

Не могу точно сказать если сейчас без детектов работает, месяц назад всё хорошо было.
Отпиши пожалуйста если работает
P.S. Анти-вирус может ругаться на инжектор, можешь его не скачивать, а чисто dll скачать и заинжектить любым другим инжектором
вт

Там даже названия dll разные:roflanEbalo:

Ля, приношу извинения, реально та самая dll'ка, но все а-в ругаются на протект, так что ещё не факт что там что-то есть.
А так, могу сказать что, сам её инжектил пару раз, и все норм было, хз Malwarebytes почему-то не ругался, как и Windows Defender.
Аккаунты все на месте, ЦП не перегружен, винлокера нет :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу