За сколько можно продать аккаунт steam?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
1K
Личный, играл без читов, ничего не инджектил
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

За сколько можно продать?

Вложения

Непонел чо сюда смотришь??? Иди кфг качай быстрааа
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
350-400

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
1K
Какие 400?? Вы нормальные? Он личный(значит, что не восстановлю аккаунт), бигстар, ноулимит, 15 лвл стим, покупал кс в 2016г за 449руб, ничего ни разу не инджектилось туда

@??
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
250 руб. это просто максимум т.к. там кроме КС ГО нет ни одной нормальной игры

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
1K
250 руб. это просто максимум т.к. там кроме КС ГО нет ни одной нормальной игры
На лолзтим(не реклама) пустые аккаунты с кс продаются по 500-600 рублей с 0 лвлом стим. Хуйни мне не втирай

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
На лолзтим(не реклама) пустые аккаунты с кс продаются по 500-600 рублей с 0 лвлом стим. Хуйни мне не втирай

Все кс го, far cry 3, гта 4, террария, томб райдер. Чистая ксго с праймом, даже 1 катки не сыгранно. 5 лет в стиме отлёга 360 дней, купил за 400 деревянных.
Твой аккаунт стоит менее этой цены.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Какие 400?? Вы нормальные? Он личный(значит, что не восстановлю аккаунт), бигстар, ноулимит, 15 лвл стим, покупал кс в 2016г за 449руб, ничего ни разу не инджектилось туда
Я бы личный никогда не купил. Особенно без чеков и первой почты.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
1K

Все кс го, far cry 3, гта 4, террария, томб райдер. Чистая ксго с праймом, даже 1 катки не сыгранно. 5 лет в стиме отлёга 360 дней, купил за 400 деревянных.
Твой аккаунт стоит менее этой цены.
Смотри

Вложения

BANNED
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
1K
Мг зачем я это присылаю.. Сами зайдите туда и посмотрите сколько акки стоят. И мой аккаунт никак не 250р стоит.

BANNED
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Чекни мой инвентарь.
Ля, чел, ты втираешь какую-то куету, ты понимаешь что ты попросил стоимость твоего аккаунта на этом борде? Зачем ты лолз заливать начал?Тебе мнение сказали, я бы за такой акк максимум 300р отдал, ты там цены с лолза не заливай сюда, здесь за такой прайс никто брать не станет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
1K
Ля, чел, ты втираешь какую-то куету, ты понимаешь что ты попросил стоимость твоего аккаунта на этом борде? Зачем ты лолз заливать начал?Тебе мнение сказали, я бы за такой акк максимум 300р отдал, ты там цены с лолза не заливай сюда, здесь за такой прайс никто брать не станет
Хорошо, я понял. Я первый раз просто продаю, попросил оценить аккаунт. И я не понимаю почему ему дают такую маленькую стоимость, если в стиме 1к стоит пустышка

@??
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Только они там продаются ещё в конца 2018 года и никто их до сих пор не купил :laughing:

Сверху Снизу