Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

За сколько можно продать аккаунт steam?

• Автор темы Автор темы MikiMos
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
74
Личный, играл без читов, ничего не инджектил
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

За сколько можно продать?

Вложения

• имени2.jpg
    имени2.jpg
    233.8 KB · Просмотры: 36
  • имени.png
    имени.png
    157.6 KB · Просмотры: 37
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
350-400

Какие 400?? Вы нормальные? Он личный(значит, что не восстановлю аккаунт), бигстар, ноулимит, 15 лвл стим, покупал кс в 2016г за 449руб, ничего ни разу не инджектилось туда

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
250 руб. это просто максимум т.к. там кроме КС ГО нет ни одной нормальной игры

250 руб. это просто максимум т.к. там кроме КС ГО нет ни одной нормальной игры
На лолзтим(не реклама) пустые аккаунты с кс продаются по 500-600 рублей с 0 лвлом стим. Хуйни мне не втирай

На лолзтим(не реклама) пустые аккаунты с кс продаются по 500-600 рублей с 0 лвлом стим. Хуйни мне не втирай

Все кс го, far cry 3, гта 4, террария, томб райдер. Чистая ксго с праймом, даже 1 катки не сыгранно. 5 лет в стиме отлёга 360 дней, купил за 400 деревянных.
Твой аккаунт стоит менее этой цены.

Какие 400?? Вы нормальные? Он личный(значит, что не восстановлю аккаунт), бигстар, ноулимит, 15 лвл стим, покупал кс в 2016г за 449руб, ничего ни разу не инджектилось туда
Я бы личный никогда не купил. Особенно без чеков и первой почты.

Все кс го, far cry 3, гта 4, террария, томб райдер. Чистая ксго с праймом, даже 1 катки не сыгранно. 5 лет в стиме отлёга 360 дней, купил за 400 деревянных.
Твой аккаунт стоит менее этой цены.
Смотри

Вложения

• лл.png
    лл.png
    180.9 KB · Просмотры: 14
Мг зачем я это присылаю.. Сами зайдите туда и посмотрите сколько акки стоят. И мой аккаунт никак не 250р стоит.

Чекни мой инвентарь.
Ля, чел, ты втираешь какую-то куету, ты понимаешь что ты попросил стоимость твоего аккаунта на этом борде? Зачем ты лолз заливать начал?Тебе мнение сказали, я бы за такой акк максимум 300р отдал, ты там цены с лолза не заливай сюда, здесь за такой прайс никто брать не станет

Ля, чел, ты втираешь какую-то куету, ты понимаешь что ты попросил стоимость твоего аккаунта на этом борде? Зачем ты лолз заливать начал?Тебе мнение сказали, я бы за такой акк максимум 300р отдал, ты там цены с лолза не заливай сюда, здесь за такой прайс никто брать не станет
Хорошо, я понял. Я первый раз просто продаю, попросил оценить аккаунт. И я не понимаю почему ему дают такую маленькую стоимость, если в стиме 1к стоит пустышка

Только они там продаются ещё в конца 2018 года и никто их до сих пор не купил :laughing:

Назад
Сверху Снизу