500 рублей за регистрацию

*тут может быть ваша реклама*
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом / курсивом / подчеркиванием / цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
Добрый вечер :smiley:, пишу о довольно новой теме с халявой в банке, (СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ ВЕСЬ ТЕКСТ)
Зарабатывать мы будем на дефолтной схеме. Заказал карту, получил за нее бонус (500р), пригласил 3х друзей, получил с каждого по 1000р. Далее выводим эти 3500 рублей.
Максимум сколько вы можете заработать с 1 карты, это 60 тысяч (Пригласить 60 человек)
Итак, есть РокетБанк. Я уже как-то рекламировал такую акцию, но тогда он платил 500 РокетРублей тому кто пригласил, и 500 РР (Будет сокращение РокетРубли), тому кто заказал карту.
ЧЧто такое РР (РокетРубли)
Это бонусная валюта, которая есть наверное у любого банка.
Выводить РР в НАЛ — нельзя.
Но за эти РР можно делать любые покупки в магазинах.
Например: Вы за карту получили 500 РР и за 3х друзей еще 3000РР, у вас 3500РР. Идем в любой магазин, покупаем к примеру наушники Razer за 3500, оплачиваем настоящими деньгами с карты (Да, нужно будет 3500 реальных залить на карту). После покупки, заходим в приложение, выбираем эту покупки и тыкаем «Компенсировать РокетРублями». У вас спишут 3500 РР и начислят обратно 3500 рублей.
В чем собственно заключается акция?
— За приглашение друга, по своей реферальной ссылке, вы получаете не 500 РР, а 1000 РР.
— Друг получает все те же 500 РР.
— Любые посиделки в баре, вечеринки в клубе или просмотры фильмов в кинотеатрах будут вознаграждаться 10%-ым кешбэком.
— Акция длится до 16 ИЮЛЯ (Но даже оформляя карту 15-16 июля, вы все равно получите 1000р. за друга, даже если привезут ему ее после окончания акции. Главное заказать до 16 июля.)
— Заказать карту можно с 14 лет. Но если вам нету 18+, то при получении карты, дома должен быть 1 из родителей.
— Обслуживание карты и доставка — Бесплатная.

Каковы ваши действия?
  1. Сначала тебе нужно заказать карту по этой ссылке (За это ты получишь первые 500 РР):
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    (
    Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
    )
  2. Далее ждешь пока тебе ее доставят
  3. Привезли, отлично. Далее скачиваем приложение РокетБанка на телефон, там будет твоя карта.
  4. Далее ее нужно активировать, для этого пополни ее на 50 рублей (Эти деньги никуда не пропадут)
  5. После, на главной ты увидишь, что тебе начислили 500 РокетРублей
Ну что же, пора искать рефку и приглашать друзей? Как ее найти?
  1. Просто смахните приложение в левое меню, там будет раздел «Друзья», тыкаем на него и нажимаем «Пригласить друга».
2. Копируем ссылку и распространяем по МАКСИМУМ.
3. За 1 человека, получаете 1000 РР.
4. Тратить РР можно тогда, когда их будет более 3000 РР.
5. Покупайте технику, продавайте ее друзьям или на авито, а еще лучше, просто подождать когда Мама или Папа захотят купить что-то дорогое и просто оплачиваете им покупку, а они вам налик, изи)
И НАПОМИНАЮ, КАРТА БЕСПЛАТНАЯ, НЕТУ ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ, НЕТУ ПЛАТЫ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ, 14+.

Кто хочет получить 500 руб лично от меня - пишем в лс - ждем - выплаты делаю куда угодно :0

Последнее редактирование модератором:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
За инфой и помощью - в лс

Дебил раздела «Читы для Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
0
Я может чего-то не понимаю,но зачем дублировать темы?
1561308418214.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
я один не догнал, смысл от этих бонусных денег: у тебя 1000 РР и чтобы их юзнуть нужно свой 1000 закинуть, так как же выйти в плюс?

Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
я один не догнал, смысл от этих бонусных денег: у тебя 1000 РР и чтобы их юзнуть нужно свой 1000 закинуть, так как же выйти в плюс?
насколько я понял в этой хуйне, когда ты получаешь >3000 РР, ты кидаешь свои деньги и в магазине оплачиваешь рокетрублями, а твои деньги остаются, в этом наверное и плюс

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты оплачиваешь рокетрублями и тебе манибекают твои реальные рубли

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
насколько я понял в этой хуйне, когда ты получаешь >3000 РР, ты кидаешь свои деньги и в магазине оплачиваешь рокетрублями, а твои деньги остаются, в этом наверное и плюс
+ в том что тебе вернут потраченные деньги
потратил 3к рублей, обменял рр на рублик и в итоге у тебя было 3к, а стало 6к

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Профит в том, что ты тратить деньги можешь 2 раза

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Выплату делаю после получения карты. Вы пишите мне номер карты, которую получили - я вам отправляю деньги

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
В чем выгода банка?
Тебе выгода очень большая, банку что ты становишься его юзером
грубо говоря акция закончится 16 июля, ты можешь забить на этот банк, а пока можем подняться)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн