получаеться мне нужно будет ресать его?слетит
да, просто челикам пишешь что версию винды поменял на другую и всёполучаеться мне нужно будет ресать его?
Получается да, но тебе его не реснут, и будет -сабка, и тогда поможет только суицид.получаеться мне нужно будет ресать его?
реснут, не ссыПолучается да, но тебе его не реснут, и будет -сабка, и тогда поможет только суицид.
а подписка слетает или же нет ?слетит,потом просто подаёшь заявку и тебе ресают хвид
нета подписка слетает или же нет ?
спасибо огромное)
Hello I am going to reinstall Windows.Could you please reset my hwid?Hwid поменяется, перед этим советую сбросить hwid, подписка будет активна, если не сбросить hwid,то играть не получится
Это надо писать ПОСЛЕ переустановкиHello I am going to reinstall Windows.Could you please reset my hwid?
сойдет?
но мне написали перед переустановкой винды,К3КЭто надо писать ПОСЛЕ переустановки![]()
тебе это написали дауны без авно мне написали перед переустановкой винды,К3К![]()
Можешь попробовать до и после, снимают вроде до 72 часов, если же не на биг даты взял(друзья сказали, мб напиздели, а мб нет), вообще удачи тебеHello I am going to reinstall Windows.Could you please reset my hwid?
сойдет?
Ну как хочешь, но правильно после переустановкино мне написали перед переустановкой винды,К3К![]()
Да приветтебе это написали дауны без ав![]()
куку сладкийДа привет![]()
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz