получаеться мне нужно будет ресать его?слетит
да, просто челикам пишешь что версию винды поменял на другую и всёполучаеться мне нужно будет ресать его?
Получается да, но тебе его не реснут, и будет -сабка, и тогда поможет только суицид.получаеться мне нужно будет ресать его?
реснут, не ссыПолучается да, но тебе его не реснут, и будет -сабка, и тогда поможет только суицид.
а подписка слетает или же нет ?слетит,потом просто подаёшь заявку и тебе ресают хвид
нета подписка слетает или же нет ?
спасибо огромное)
Hello I am going to reinstall Windows.Could you please reset my hwid?Hwid поменяется, перед этим советую сбросить hwid, подписка будет активна, если не сбросить hwid,то играть не получится
Это надо писать ПОСЛЕ переустановкиHello I am going to reinstall Windows.Could you please reset my hwid?
сойдет?
но мне написали перед переустановкой винды,К3КЭто надо писать ПОСЛЕ переустановки
тебе это написали дауны без авно мне написали перед переустановкой винды,К3К
Можешь попробовать до и после, снимают вроде до 72 часов, если же не на биг даты взял(друзья сказали, мб напиздели, а мб нет), вообще удачи тебеHello I am going to reinstall Windows.Could you please reset my hwid?
сойдет?
Ну как хочешь, но правильно после переустановкино мне написали перед переустановкой винды,К3К
Да приветтебе это написали дауны без ав
куку сладкийДа привет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz