MIRON4IK ??????????? premium user Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2017 Сообщения 75 Реакции 9 23 Июн 2019 #1 1.9. Запрещено создавать темы в разделах к которым они не относятся. при переустановке винды у меня слетит hwid на АВ,или же нет
abubandit69 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 269 Реакции 22 23 Июн 2019 #2 слетит
MIRON4IK ??????????? premium user Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2017 Сообщения 75 Реакции 9 23 Июн 2019 #3 MidNight_пользователь написал(а): слетит Нажмите для раскрытия... получаеться мне нужно будет ресать его?
MidNight_пользователь написал(а): слетит Нажмите для раскрытия... получаеться мне нужно будет ресать его?
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,257 Реакции 1,480 23 Июн 2019 #4 MIRON4IK написал(а): получаеться мне нужно будет ресать его? Нажмите для раскрытия... да, просто челикам пишешь что версию винды поменял на другую и всё
MIRON4IK написал(а): получаеться мне нужно будет ресать его? Нажмите для раскрытия... да, просто челикам пишешь что версию винды поменял на другую и всё
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 23 Июн 2019 #5 MIRON4IK написал(а): получаеться мне нужно будет ресать его? Нажмите для раскрытия... Получается да, но тебе его не реснут, и будет -сабка, и тогда поможет только суицид.
MIRON4IK написал(а): получаеться мне нужно будет ресать его? Нажмите для раскрытия... Получается да, но тебе его не реснут, и будет -сабка, и тогда поможет только суицид.
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,257 Реакции 1,480 23 Июн 2019 #6 Dreammm написал(а): Получается да, но тебе его не реснут, и будет -сабка, и тогда поможет только суицид. Нажмите для раскрытия... реснут, не ссы
Dreammm написал(а): Получается да, но тебе его не реснут, и будет -сабка, и тогда поможет только суицид. Нажмите для раскрытия... реснут, не ссы
kibitka как же хочется крашика Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 1,550 Реакции 401 23 Июн 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. слетит,потом просто подаёшь заявку и тебе ресают хвид
MIRON4IK ??????????? premium user Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2017 Сообщения 75 Реакции 9 23 Июн 2019 #8 1ngelez написал(а): слетит,потом просто подаёшь заявку и тебе ресают хвид Нажмите для раскрытия... а подписка слетает или же нет ?
1ngelez написал(а): слетит,потом просто подаёшь заявку и тебе ресают хвид Нажмите для раскрытия... а подписка слетает или же нет ?
kibitka как же хочется крашика Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Янв 2019 Сообщения 1,550 Реакции 401 23 Июн 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MIRON4IK написал(а): а подписка слетает или же нет ? Нажмите для раскрытия... нет
MIRON4IK ??????????? premium user Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2017 Сообщения 75 Реакции 9 23 Июн 2019 #10 1ngelez написал(а): нет Нажмите для раскрытия... спасибо огромное)
H1ko Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Мар 2019 Сообщения 143 Реакции 11 23 Июн 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Hwid поменяется, перед этим советую сбросить hwid, подписка будет активна, если не сбросить hwid,то играть не получится
Hwid поменяется, перед этим советую сбросить hwid, подписка будет активна, если не сбросить hwid,то играть не получится
Norris Расплачиваюсь в магазине обычной бумагой Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2018 Сообщения 81 Реакции 23 23 Июн 2019 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Согласен с парнем выше, делай все как сказал он и будет тебе счастье
MIRON4IK ??????????? premium user Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2017 Сообщения 75 Реакции 9 23 Июн 2019 #13 H1ko написал(а): Hwid поменяется, перед этим советую сбросить hwid, подписка будет активна, если не сбросить hwid,то играть не получится Нажмите для раскрытия... Hello I am going to reinstall Windows.Could you please reset my hwid? сойдет?
H1ko написал(а): Hwid поменяется, перед этим советую сбросить hwid, подписка будет активна, если не сбросить hwid,то играть не получится Нажмите для раскрытия... Hello I am going to reinstall Windows.Could you please reset my hwid? сойдет?
BH4x @?? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 419 Реакции 71 23 Июн 2019 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MIRON4IK написал(а): Hello I am going to reinstall Windows.Could you please reset my hwid? сойдет? Нажмите для раскрытия... Это надо писать ПОСЛЕ переустановки
MIRON4IK написал(а): Hello I am going to reinstall Windows.Could you please reset my hwid? сойдет? Нажмите для раскрытия... Это надо писать ПОСЛЕ переустановки
MIRON4IK ??????????? premium user Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2017 Сообщения 75 Реакции 9 23 Июн 2019 #15 BH4x написал(а): Это надо писать ПОСЛЕ переустановки Нажмите для раскрытия... но мне написали перед переустановкой винды,К3К
BH4x написал(а): Это надо писать ПОСЛЕ переустановки Нажмите для раскрытия... но мне написали перед переустановкой винды,К3К
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,257 Реакции 1,480 23 Июн 2019 #16 MIRON4IK написал(а): но мне написали перед переустановкой винды,К3К Нажмите для раскрытия... тебе это написали дауны без ав
MIRON4IK написал(а): но мне написали перед переустановкой винды,К3К Нажмите для раскрытия... тебе это написали дауны без ав
H1ko Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Мар 2019 Сообщения 143 Реакции 11 23 Июн 2019 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MIRON4IK написал(а): Hello I am going to reinstall Windows.Could you please reset my hwid? сойдет? Нажмите для раскрытия... Можешь попробовать до и после, снимают вроде до 72 часов, если же не на биг даты взял(друзья сказали, мб напиздели, а мб нет), вообще удачи тебе
MIRON4IK написал(а): Hello I am going to reinstall Windows.Could you please reset my hwid? сойдет? Нажмите для раскрытия... Можешь попробовать до и после, снимают вроде до 72 часов, если же не на биг даты взял(друзья сказали, мб напиздели, а мб нет), вообще удачи тебе
BH4x @?? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 419 Реакции 71 23 Июн 2019 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MIRON4IK написал(а): но мне написали перед переустановкой винды,К3К Нажмите для раскрытия... Ну как хочешь, но правильно после переустановки
MIRON4IK написал(а): но мне написали перед переустановкой винды,К3К Нажмите для раскрытия... Ну как хочешь, но правильно после переустановки
H1ko Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Мар 2019 Сообщения 143 Реакции 11 23 Июн 2019 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Altoxzz написал(а): тебе это написали дауны без ав Нажмите для раскрытия... Да привет
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,257 Реакции 1,480 23 Июн 2019 #20 H1ko написал(а): Да привет Нажмите для раскрытия... куку сладкий