-
Автор темы
я чето поехал и захотелось на ехалибуре поиграть как в старые добрые, а без софта как то не то, есть фри софт с рабочим иксреем?
дефолтный софт от скамера постала, на екскалибуре он работает но иксрей там паленый, так что неЕсть софт на многие проекты, отлично работает на Lemon Craft, т.к. там анти чит такое себе.
Может быть будет работать и на твоём проекте.
Держи:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Не могу точно сказать если сейчас без детектов работает, месяц назад всё хорошо было.
Отпиши пожалуйста если работает
P.S. втПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
все а-в ругаются на протект, так что ещё не факт что там что-то есть
А так, могу сказать что, сам её инжектил пару раз, и все норм было, хз Malwarebytes почему-то не ругался, как и Windows Defender.
Аккаунты все на месте, ЦП не перегружен, винлокера нет
Тогда хз, вроде других работающих фри/платных софтов не знаю сейчас.дефолтный софт от скамера постала, на екскалибуре он работает но иксрей там паленый, так что не
лан всё равно спсТогда хз, вроде других работающих фри/платных софтов не знаю сейчас.
Да не за чтолан всё равно спс
мне бы онли иксрей подошел, на флай/остальные функции ваще пох
на экскалибуре иксрей пофиксили методом того что когда ты его включаешь и падаешь в пещеру все подсвечеваемые блоки становятся черными, не фуллбрайт нихуя не спасаетДа не за что
Только не пойму, что ты имеешь ввиду под "палёный" иксрей?
Он там рабочий, нужно чат открыть, и там менюшка высветится большая, и там BlockEsp нужно врубить
на протект для майнкрафт софта ты умныйЕсть софт на многие проекты, отлично работает на Lemon Craft, т.к. там анти чит такое себе.
Не могу точно сказать если сейчас без детектов работает, месяц назад всё хорошо было.
А так, могу сказать что, сам её инжектил пару раз, и все норм было, хз Malwarebytes почему-то не ругался, как и Windows Defender.
Ааа, понялна экскалибуре иксрей пофиксили методом того что когда ты его включаешь и падаешь в пещеру все подсвечеваемые блоки становятся черными, не фуллбрайт нихуя не спасает
Эм ну как бы ВТ открой умник ахахахна протект для майнкрафт софта ты умный
А как открыть меню Чита? И как вообще пофикстить эти баги с иксрэем, когда всё чёрное нахой?Есть софт на многие проекты, отлично работает на Lemon Craft, т.к. там анти чит такое себе.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz