Играл спокойно на югейм арене никого не трогал, сижу на первой арене, против меня какой то даун вообще нн с ником "Луаренс хочет сосать"
ну я сажусь на ванвей, сижу с топ фейкдаком от фаталити, миндамаг пониже сделал, Окей сижу, и бля несётся этот долбаеб с беретами и тупо меня с ванвея выебал как ньюкамера, я в ахуе пишу ему что за софт, захожу на сайт, вижу какую то пасту вантапа и плачу .....
какого хуя думаю я он меня заовнил, пишу ему го КВ, он даёт дискорд, договорились сыграть 1х1 на мираже, зашли на рандом русский пустой сервер, уже не помню какой но я выбрал просто по поиску среди серверов. Окей начали играть, и что вы нахуй думаете, этот даун берет петуха и просто бегает с петухом и убивает меня.. я миссаю сука ему в боди, и вы после этого говорите что фаталити топ софт? Я в ахуе, кароч начал выпрашивать у него инвайт, он попросил кинуть ему касарь, я кинул, по итогу он меня заскамил, и кинул в чс... Собсна я в ахуе, собсна фаталити говно. По концу я отыграл 2 / 16, 2 раза я его смог убить и всё.. остальные разы я тупо умирал . Пост боли и мучений, кто шарит что это за софт и где взять инвайт туда?