Он же по дефолту без легитаCSGOSimple
Там же вроде сломан sln или при компиляции ошибка не помню точномонеон
Ну, так взять модифицированный. Я имею ввиду уже с каким-либо наработками, это же тоже будет ксгосимплОн же по дефолту без легита
Ни за что, там такой жесткий быдлокодинг, невозможно читать кодмонеон
Просто старый кодер скобки так ставил что это почти как антипастаНи за что, там такой жесткий быдлокодинг, невозможно читать код
Какие скобки. Там миллион лябд функций в одной функции, и всё это в hook.cpp. Можно сказать "я художник, я так вижу", но это жесть.Просто старый кодер скобки так ставил что это почти как антипаста
за то ржакаКакие скобки. Там миллион лябд функций в одной функции, и всё это в hook.cpp. Можно сказать "я художник, я так вижу", но это жесть.
Фейкдак, десинки, фейклаги и еще куча всего - всё в одной функции, рофл. Я, конечно, сам пиздец пишу, но даже для меня это перебор
Ну с этим у меня проблем нетКакие скобки. Там миллион лябд функций в одной функции, и всё это в hook.cpp. Можно сказать "я художник, я так вижу", но это жесть.
Фейкдак, десинки, фейклаги и еще куча всего - всё в одной функции, рофл. Я, конечно, сам пиздец пишу, но даже для меня это перебор
Тогда можно вообще всё писать в одну функцию main, а лучше вообще в строчку. Со временем сам запутаешься в таком бардакеНу с этим у меня проблем нет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz