Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Какой норм легит сурс?

• Автор темы Автор темы KV1ST3R
  • Дата начала Дата начала
гавно кста
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заголовок. Про индиго забудьте

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
монеон:orehus:

Он же по дефолту без легита
Ну, так взять модифицированный. Я имею ввиду уже с каким-либо наработками, это же тоже будет ксгосимпл

Ни за что, там такой жесткий быдлокодинг, невозможно читать код

Просто старый кодер скобки так ставил что это почти как антипаста:roflanEbalo:
Какие скобки. Там миллион лябд функций в одной функции, и всё это в hook.cpp. Можно сказать "я художник, я так вижу", но это жесть.
Фейкдак, десинки, фейклаги и еще куча всего - всё в одной функции, рофл. Я, конечно, сам пиздец пишу, но даже для меня это перебор

Какие скобки. Там миллион лябд функций в одной функции, и всё это в hook.cpp. Можно сказать "я художник, я так вижу", но это жесть.
Фейкдак, десинки, фейклаги и еще куча всего - всё в одной функции, рофл. Я, конечно, сам пиздец пишу, но даже для меня это перебор
за то ржака

Ну с этим у меня проблем нет

Назад
Сверху Снизу