Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Wanheda или AimWare

oh, u are gay!
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Дрочеры ONETAP'а сразуй нахуй с темы.
Крч, так я бомж и летом не будет бабок, могу купить щас только одно.
В wanhed'е щас идет предзаказ, по предзаказу будут давать инвайт в придачу.(Он будет по инвайтам)
И вот вопрос как думаете будет ли ванхеда пиздатой хотя бы на уровне АВ или Вантапа, просто помню .red (фри версия), для фри она была не плоха.

Дрочеры ONETAP'а сразуй нахуй с темы.
Крч, так я бомж и летом не будет бабок, могу купить щас только одно.
В wanhed'е щас идет предзаказ, по предзаказу будут давать инвайт в придачу.(Он будет по инвайтам)
И вот вопрос как думаете будет ли ванхеда пиздатой хотя бы на уровне АВ или Вантапа, просто помню .red (фри версия), для фри она была не плоха.
ахах, ванхеда была говном и щас им является, бери ав

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
АВ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я бы взял ванхеду

Пока бери АВ. Потом попробуй если будет возможность ванхеду затестить... может годный софт...
Если уж так любопытен и тебя заебал АВ, то бери ванхеду для новых ощущений.

я бы взял ванхенду чисто по рофлу
но если рял, то ав
от ав ты получишь много эмоций)))00)))00)))):coolface:(как хороших так и плохих, мб)
а от ванхенды - ты просто будешь понимать что ты взял говно, ибо как и была помойкой, так и осталась

Назад
Сверху Снизу