Начинающий
-
Автор темы
Пацаны, loader спектра можете помочь настроить?
А зачем ты несешь челу ахинею боюсь спросить?сделай в мейне поток какой-нибудь и впиши туда
if (IsDebuggerPresent())
std::cout << "don't kryak plis";
и все у тебя будет топ защита, а еще не забудь хранить данные от базы в самом лоадере и не иметь парсера веб-апи
Да я его раз***л по фактам за это, он не смог сделать ничего другого как пожаловаться на меня) Он может думать что хочет, но основы как бы я знаю, и знаю что этот код означает)А зачем ты несешь челу ахинею боюсь спросить?
Я то оценил подьеб, но зачем ты советуешь новечку говно?
Аааа, а зачем тогда задаешь такие глупые вопросы? Во-первых все гуглиться. Во-вторых, ты не понятно написал, что хочешь. Нихера вот мне не понятно, что ты имеешь ввиду, когда просишь помочь настроить. Что настроить, мы наверное телепаты...Да я его раз***л по фактам за это, он не смог сделать ничего другого как пожаловаться на меня) Он может думать что хочет, но основы как бы я знаю, и знаю что этот код означает)
Ну кому было не сложно помочь, он написал и спросил в чём дело. Но если ты хочешь помочь, то вот что мне нужно: У меня есть лоадер + веб индиго, я все ссылки поменял, бд залил, сайт работает, лоадер вроде тоже работает, но когда выдаёшь подписку на сайте, то в лоадере пишет что нету подписки, и что делать я хз.Аааа, а зачем тогда задаешь такие глупые вопросы? Во-первых все гуглиться. Во-вторых, ты не понятно написал, что хочешь. Нихера вот мне не понятно, что ты имеешь ввиду, когда просишь помочь настроить. Что настроить, мы наверное телепаты...
Какой хостинг?Ну кому было не сложно помочь, он написал и спросил в чём дело. Но если ты хочешь помочь, то вот что мне нужно: У меня есть лоадер + веб индиго, я все ссылки поменял, бд залил, сайт работает, лоадер вроде тоже работает, но когда выдаёшь подписку на сайте, то в лоадере пишет что нету подписки, и что делать я хз.
begetКакой хостинг?
Веб индиго херово встает на бегет, от слова вообще(по крайней мере у меня), поэтому попробуй другой хостинг юзать, там 000web какой-нибудь(не пиар)beget
Окей, сейчас попробуюВеб индиго херово встает на бегет, от слова вообще(по крайней мере у меня), поэтому попробуй другой хостинг юзать, там 000web какой-нибудь(не пиар)
Потому что в индиго лоадере юзер агент "License", поменяй его на юзер агент хрома и всё будет работатьВеб индиго херово встает на бегет, от слова вообще(по крайней мере у меня), поэтому попробуй другой хостинг юзать, там 000web какой-нибудь(не пиар)
Ну я поставил на 000web, и всё работает, спасибо :)Веб индиго херово встает на бегет, от слова вообще(по крайней мере у меня), поэтому попробуй другой хостинг юзать, там 000web какой-нибудь(не пиар)
Та не за что, пиши только в некст раз понятные вопросы сразуНу я поставил на 000web, и всё работает, спасибо :)
Окей)Та не за что, пиши только в некст раз понятные вопросы сразу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz