Помогите доделать лоадер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
295
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сделай в мейне поток какой-нибудь и впиши туда
if (IsDebuggerPresent())
std::cout << "don't kryak plis";
и все у тебя будет топ защита, а еще не забудь хранить данные от базы в самом лоадере и не иметь парсера веб-апи

Я ебал "приватные" (фри) софты
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
сделай в мейне поток какой-нибудь и впиши туда
if (IsDebuggerPresent())
std::cout << "don't kryak plis";
и все у тебя будет топ защита, а еще не забудь хранить данные от базы в самом лоадере и не иметь парсера веб-апи
А зачем ты несешь челу ахинею боюсь спросить?
Я то оценил подьеб, но зачем ты советуешь новечку говно?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А зачем ты несешь челу ахинею боюсь спросить?
Я то оценил подьеб, но зачем ты советуешь новечку говно?
Да я его раз***л по фактам за это, он не смог сделать ничего другого как пожаловаться на меня) Он может думать что хочет, но основы как бы я знаю, и знаю что этот код означает)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Да я его раз***л по фактам за это, он не смог сделать ничего другого как пожаловаться на меня) Он может думать что хочет, но основы как бы я знаю, и знаю что этот код означает)
Аааа, а зачем тогда задаешь такие глупые вопросы? Во-первых все гуглиться. Во-вторых, ты не понятно написал, что хочешь. Нихера вот мне не понятно, что ты имеешь ввиду, когда просишь помочь настроить. Что настроить, мы наверное телепаты...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Аааа, а зачем тогда задаешь такие глупые вопросы? Во-первых все гуглиться. Во-вторых, ты не понятно написал, что хочешь. Нихера вот мне не понятно, что ты имеешь ввиду, когда просишь помочь настроить. Что настроить, мы наверное телепаты...
Ну кому было не сложно помочь, он написал и спросил в чём дело. Но если ты хочешь помочь, то вот что мне нужно: У меня есть лоадер + веб индиго, я все ссылки поменял, бд залил, сайт работает, лоадер вроде тоже работает, но когда выдаёшь подписку на сайте, то в лоадере пишет что нету подписки, и что делать я хз.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Ну кому было не сложно помочь, он написал и спросил в чём дело. Но если ты хочешь помочь, то вот что мне нужно: У меня есть лоадер + веб индиго, я все ссылки поменял, бд залил, сайт работает, лоадер вроде тоже работает, но когда выдаёшь подписку на сайте, то в лоадере пишет что нету подписки, и что делать я хз.
Какой хостинг?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Веб индиго херово встает на бегет, от слова вообще(по крайней мере у меня), поэтому попробуй другой хостинг юзать, там 000web какой-нибудь(не пиар)
Окей, сейчас попробую

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Веб индиго херово встает на бегет, от слова вообще(по крайней мере у меня), поэтому попробуй другой хостинг юзать, там 000web какой-нибудь(не пиар)
Потому что в индиго лоадере юзер агент "License", поменяй его на юзер агент хрома и всё будет работать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну я поставил на 000web, и всё работает, спасибо :)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу