Другие конфиги Слив Личных Приватных кфг на Nixware

Насколько хороши кфг?

• 1

Голосов: 1 12.5%
  • 2

Голосов: 0 0.0%
  • 3

• 4

• 5

Голосов: 7 87.5%

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Последний Апдейт:
26.06.2019
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Тут сможете найти legit/rage cfg Nixware.cc
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кфг Мои лично - не у кого не брал(не пизженные)​
FULL LEGIT:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

LEGIT:

RAGE:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Фулл легит - менее палевный,делал под себя

Легит кфг довольно жесткий,но не семи рейдж

Rage выжал максимально из софта,Фри отлетают,приватки - фулл баим
Если понравилась тема киньте симпатию <3

Последнее редактирование:
Бездельник
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
0
ОХУЕТЬ СПАСИБО ,ПАПАША ЗА КФГ НА НИКСВАРЕ КРАСНОГО ЦВЕТА 21 ВЕКА :roflanzdarova:

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
почему у меня не загружается кфг я кидаю в папку и запускаю кфг в чите и он не хочет загружать мне сам кфг

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
почему у меня не загружается кфг я кидаю в папку и запускаю кфг в чите и он не хочет загружать мне сам кфг
Потому в нискваре сделали новую систему кфг,теперь этот конфиг не будет работать,жди новых слитых,либо сам делай

Сверху Снизу