Ну я хуй знаю тип если ты от 1-500 уид ты тип бигнеймОбъясните пж, в чем смысл low uid'а, почему люди стремятся к нему?И почему если получать инвайт, то желательно от low uid'a?
Просто хуй пойми какую роль это играет?
Т.е. это только для того, что бы уебаны потешили свое Эго? Ясна, забавноНу я хуй знаю тип если ты от 1-500 уид ты тип бигнейм
а 1000-3000 уид ты ебучий нн
ебать что ты несёшь ннНу я хуй знаю тип если ты от 1-500 уид ты тип бигнейм
а 1000-3000 уид ты ебучий нн
Биг нейм, вместо того, что бы просто критиковать, критикуй са смыслом.ебать что ты несёшь нн
Мне казалось чем больше авторитет, тем меньше хуй, думал такая зависимость. Если нет, то тогда что, у меня маленький авторитет?с точки зрения джунглей хвх, маленький юид приводит к превышению какого-то авторитета и внушения того, что у него большой хер
я же написал 'внушения', это не значит что у него РЕАЛЬНО БОЛЬШОЙ ХУЙ, так что эти правила не должны ОБЯЗАТЕЛЬНОМне казалось чем больше авторитет, тем меньше хуй, думал такая зависимость. Если нет, то тогда что, у меня маленький авторитет?
Гыг, у меня большой авторитет тогдая же написал 'внушения', это не значит что у него РЕАЛЬНО БОЛЬШОЙ ХУЙ, так что эти правила не должны ОБЯЗАТЕЛЬНО
работать в реальной жизни
Ну хуй знает, что про связи, когда просто желают получит лоу уид какие нахуй связи,когда люди ищут этого, мб у тебя так, но у других вряд ли. Ну хуй его лоу уид юзер в друзьях для выебонства, лично мне похуй на чела с лоу уидом, для меня он просто никто 2uid=99999+uid инвайт и инвайт, софт и софт, понимаю если ты получаешь от админа или админ твой знакомый, это уже другое. Но в ином случае, если не ради удовольствия те нужен инвайт, а просто что бы считали, что за тобой кто то крутой есть или ты крутой, то мне жалко этих людей.Чем меньше юид в, к примеру, ските, тем раньше ты его получил. Ну а ввиду того, что ≈год-полтора назад в скит инвайт было хуй получить(ну для ру по крайней мере, хы), лоу юид означает, что у тебя уже на тот момент были какие-никакие связи.
Получить инвайт от лоу юида=общаться с олд челом, соответственно тоже иметь хорошие знакомства.
Не могу понять, че вы про чсв вскукарикиваете, когда речь идёт просто о банальных связях и знакомствах, добро пожаловать в реал лайф
Тупая логика, чем раньше регнулся тем круче,ебать долбоебизм.Ну тип смари, кто круче, тот кто зарегался сегодня или ток кто 2 года назад?
ну как бы я но похуй
Как минимум глупо говорить тут про связи, т.к 99% хвх боев выёбываются uid'ом и закрытыми софтами, из-за сильно завышенной самооценки и нехватки интеллекта.Не могу понять, че вы про чсв вскукарикиваете, когда речь идёт просто о банальных связях и знакомствах, добро пожаловать в реал лайф
Хороший ответ, я так и думал, но решил просто на всякий случай спросить.Как минимум глупо говорить тут про связи, т.к 99% хвх боев выёбываются uid'ом и закрытыми софтами, из-за сильно завышенной самооценки и нехватки интеллекта.
А так по факту, uid нихуя не даёт, просто номер определённого юзера.
А по факту хвх бои = дегенераты.
Чем меньше юид, тем меньше хуй.Объясните пж, в чем смысл low uid'а, почему люди стремятся к нему?И почему если получать инвайт, то желательно от low uid'a?
Просто хуй пойми какую роль это играет?
Абсолютно согласен, бывают ситуации, когда малолетние имбицилы насмотрелись у чсв челиков, как они выёбываются что у них скит и прочая приватная дрисня, и покупают учётки с Лоу юидами за бешеные бабки, которые нихуя впринципе и не меняют, тем самым доказывая, что от их мозга есть только слово и не более.Как минимум глупо говорить тут про связи, т.к 99% хвх боев выёбываются uid'ом и закрытыми софтами, из-за сильно завышенной самооценки и нехватки интеллекта.
А так по факту, uid нихуя не даёт, просто номер определённого юзера.
А по факту хвх бои = дегенераты.
АХАХАХАХАХАХАХА. Знать олдфага хвх не значит иметь хорошие знакомства.Чем меньше юид в, к примеру, ските, тем раньше ты его получил. Ну а ввиду того, что ≈год-полтора назад в скит инвайт было хуй получить(ну для ру по крайней мере, хы), лоу юид означает, что у тебя уже на тот момент были какие-никакие связи.
Получить инвайт от лоу юида=общаться с олд челом, соответственно тоже иметь хорошие знакомства.
Не могу понять, че вы про чсв вскукарикиваете, когда речь идёт просто о банальных связях и знакомствах, добро пожаловать в реал лайф
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz