-
Автор темы
В Steam один парень нашел баг как обойти пополнение на 5$ и закинув всего 5 рублей обойти блок. Торговой площадки!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
для вас есть автокликерсидеть пополнять по одной копейке ради 5 долларов(≈300руб).
Ну расскажи, как он тут поможет, когда каждое пополнение будет идти отдельным чекомдля вас есть автокликер
1/2 как бы, тс даже поленился написать че делать и просто скинул видео дллбоебаВообще годно, для ферм реально нормально. Но то, что реклама занимает в этом видео-ролике 1/3 часть - zalupa.
Хпхпхпзпзах, я хули я должен писать?1/2 как бы, тс даже поленился написать че делать и просто скинул видео дллбоеба
Хпхпхпзпзах, я хули я должен писать?
Объяснять как со Сбера кинуть 500 раз по одной копейке?
Лол, вот, и вместо этого ты потратил в пустую наше время ака 3 минуты, лучше бы вообще тему не создавал тогда, если 1 предложение написать тебе ленькинуть 500 раз по одной копейке
Я хотел поделиться способом, я это сделал.Лол, вот, и вместо этого ты потратил в пустую наше время ака 3 минуты, лучше бы вообще тему не создавал тогда, если 1 предложение написать тебе лень
С чего вдруг это мои проблем? Я что ли "делюсь" способом? Что-нибудь делаешь - делай нормально, а не скидывай один видос на 99минут с over999 рекламы, который можно уложить в одно предложение, гений.Я хотел поделиться способом, я это сделал.
А как это делать это уже мои проблемы, но никак не твои
А ты не охуел ли, уважаемый? Может тебе ещё акки разблочить, чтобы показать, что способ рабочий? Никто не заставлял смотреть видео и заходить в тему, ты больше времени потратил, давя на кнопки клавиатуры. Мне хватило ума, перемотать сразу на суть и понять, как все работает. А к видео выкладывать ещё пересказ видео-ну это крайний даунизм.Лол, вот, и вместо этого ты потратил в пустую наше время ака 3 минуты, лучше бы вообще тему не создавал тогда, если 1 предложение написать тебе лень
ты о чём? он же 5 рублей вроде перевёл на карту, и с карты по копейке в стим ложилесли чо за 500 пополнений блокируют карту
Спасибо.А ты не охуел ли, уважаемый? Может тебе ещё акки разблочить, чтобы показать, что способ рабочий? Никто не заставлял смотреть видео и заходить в тему, ты больше времени потратил, давя на кнопки клавиатуры. Мне хватило ума, перемотать сразу на суть и понять, как все работает. А к видео выкладывать ещё пересказ видео-ну это крайний даунизм.
Ну давай тогда пойдем создавать темы, где будет только одно видео, норм же, да? Весь ютуб на югейм перенесёмА ты не охуел ли, уважаемый? Может тебе ещё акки разблочить, чтобы показать, что способ рабочий? Никто не заставлял смотреть видео и заходить в тему, ты больше времени потратил, давя на кнопки клавиатуры. Мне хватило ума, перемотать сразу на суть и понять, как все работает. А к видео выкладывать ещё пересказ видео-ну это крайний даунизм.
Пруфы что блокируют?если чо за 500 пополнений блокируют карту
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz