не играю хвх и вам не советую
-
Автор темы
Есть такие?
И в конце получи EACПробуй, эксперементируй.
Какой дурак будет качать макрос эффект? я думаю что он не такой дурак и будет все чекать.И в конце получи EAC
+Какой дурак будет качать макрос эффект? я думаю что он не такой дурак и будет все чекать.
Есть ещё способы поставить макросы на мышку от хайперов? . Проще купить x7 / bloodyКакой дурак будет качать макрос эффект? я думаю что он не такой дурак и будет все чекать.
Ну ля, может человеку не нравятся булди\х7? Может он фанат другой фирмы, и они ему больше подходят не?Есть ещё способы поставить макросы на мышку от хайперов? . Проще купить x7 / bloody
Если он хочет играть с макросами в раст то это единственный варик не получить еакНу ля, может человеку не нравятся булди\х7? Может он фанат другой фирмы, и они ему больше подходят не?
Пожалуй соглашусьЕсли он хочет играть с макросами в раст то это единственный варик не получить еак
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz