Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Другие конфиги Cfg for crack D3M

https://discord.gg/NWuCaCZ
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
92
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
best cfg for crack D3M
при покупки дается и длл кряка(у кого нет)
ссылка на покупку
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

30р.
медия будет в этой теме.

медию мб?

дай кряк d3m

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хватит выкладывать одну параша для кряка d3m
Да сосёт кряк d3m, успокойтесь уже.
Купить d3m и всё!! Зачем вам той кряк???!!
D3M уже апдейтнулся много раз после того "кряка" если можно его нормально назвать кряком

best cfg for crack D3M
при покупки дается и длл кряка(у кого нет)
ссылка на покупку
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

30р.
медия будет в этой теме.
Смысл, если можно найти слитые кфг, от твеи, кислоты, ратникофа, и они топ, я нэ понял, чё за скам:tebeban:

Хватит выкладывать одну параша для кряка d3m
Да сосёт кряк d3m, успокойтесь уже.
Купить d3m и всё!! Зачем вам той кряк???!!
D3M уже апдейтнулся много раз после того "кряка" если можно его нормально назвать кряком
Он не сасет, я играю с ним и мне заэбыс, Забирает ток вантап, ав(иногда т.к я его фикшу), фаталити, фри софты сосут ат слова САФСЕМ

В нем же ратник, не?
Какой блять ратник, это уже давно доказано что там его нет, в длл файл невозможно ратник запихнуть, т.к у длл меньше приоритет чем у .exe и они нихуя не могут, на счёт майнера тоже нет, т.к доказано что кс макс повышает требования из-за хитсканов, вам блять школьники поноговорили, просто они не хотят чтобы вы тоже юзали

Какой блять ратник, это уже давно доказано что там его нет, в длл файл невозможно ратник запихнуть, т.к у длл меньше приоритет чем у .exe и они нихуя не могут, на счёт майнера тоже нет, т.к доказано что кс макс повышает требования из-за хитсканов, вам блять школьники поноговорили, просто они не хотят чтобы вы тоже юзали
Возможно конечно что человек сам написал ратник, но бля, я не думаю что кто-то бы так стал делать

Да, я нашёл, чел на хвх пиарил группу, со слитыми кфг, для кряка д3м(не только, там были и на вантап и на зор и на все)
, это рили оно(может это просто кфг для версии которую крякнули):da:

ля

Назад
Сверху Снизу