Другие конфиги Cfg for crack D3M

https://discord.gg/NWuCaCZ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
best cfg for crack D3M
при покупки дается и длл кряка(у кого нет)
ссылка на покупку
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

30р.
медия будет в этой теме.

† h ε η τ α ι †
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хватит выкладывать одну параша для кряка d3m
Да сосёт кряк d3m, успокойтесь уже.
Купить d3m и всё!! Зачем вам той кряк???!!
D3M уже апдейтнулся много раз после того "кряка" если можно его нормально назвать кряком

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,853
Поинты[?]
24K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
best cfg for crack D3M
при покупки дается и длл кряка(у кого нет)
ссылка на покупку
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

30р.
медия будет в этой теме.
Смысл, если можно найти слитые кфг, от твеи, кислоты, ратникофа, и они топ, я нэ понял, чё за скам:tebeban:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хватит выкладывать одну параша для кряка d3m
Да сосёт кряк d3m, успокойтесь уже.
Купить d3m и всё!! Зачем вам той кряк???!!
D3M уже апдейтнулся много раз после того "кряка" если можно его нормально назвать кряком
Он не сасет, я играю с ним и мне заэбыс, Забирает ток вантап, ав(иногда т.к я его фикшу), фаталити, фри софты сосут ат слова САФСЕМ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В нем же ратник, не?
Какой блять ратник, это уже давно доказано что там его нет, в длл файл невозможно ратник запихнуть, т.к у длл меньше приоритет чем у .exe и они нихуя не могут, на счёт майнера тоже нет, т.к доказано что кс макс повышает требования из-за хитсканов, вам блять школьники поноговорили, просто они не хотят чтобы вы тоже юзали

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Какой блять ратник, это уже давно доказано что там его нет, в длл файл невозможно ратник запихнуть, т.к у длл меньше приоритет чем у .exe и они нихуя не могут, на счёт майнера тоже нет, т.к доказано что кс макс повышает требования из-за хитсканов, вам блять школьники поноговорили, просто они не хотят чтобы вы тоже юзали
Возможно конечно что человек сам написал ратник, но бля, я не думаю что кто-то бы так стал делать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да, я нашёл, чел на хвх пиарил группу, со слитыми кфг, для кряка д3м(не только, там были и на вантап и на зор и на все)
, это рили оно(может это просто кфг для версии которую крякнули):da:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ля